Материалы и инструменты для наращивания ресниц Кемерово

09.02.2024

Для создания идеальных ресничек и красивых бровей нужен талант и опыт. И если вы профессиональный мастер или только обучаетесь на бровиста или лешмейкера, то вы знаете, что хорошие материалы – это половина вашей работы. Качественные клеи для любого времени года, хорошее оборудование в кабинете, лучшие ресницы и расходные материалы в Кемерово – все это составляющие идеального результата. 

Бренд «BEST LASH» насчитывает уже более 1700 материалов и инструментов для успешной работы лешмейкеров и бровистов. Мы зарекомендовали себя на рынке и уже более 5 лет помогаем мастерам в создании идеального взгляда. Продукция компании «BEST LASH» сертифицирована и соответствует требованиям парфюмерно-косметической продукции, а значит, у вас не появится повода для беспокойства по поводу качества материалов и их происхождения. 

«BEST LASH» одна из немногих компаний, которая самостоятельно производит профессиональные материалы и инструменты для наращивания в Кемерово, ламинирования, завивки ресниц и оформления бровей! Мы, одни из первых, обеспечили мастеров Кузбасса профессиональными инструментами. Сейчас наши партнеры находятся в 24 городах России. Это позволяет нам быстро отправлять заказы и снабжать оборудованием мастеров в быстрые сроки. 

Широкий ассортимент клея для ресниц, все для идеального ламинирования, пинцеты для объема и классики, большая коллекция ресниц и оборудование кабинета – все это можно найти на нашем сайте. Для оформления заказа на материалы и инструменты для наращивания ресниц свяжитесь с нами по номерам +7 (960) 925-89-89, +7 (905) 079-27-24 или письмом на электронную почту manager@bestlash.ru,  info@bestlash.ru.

Вернуться назад

Наши новости

Обучение на мастера маникюра всего за 9 дней! Обширная программа с изучением не только техник маникюра, но и правил общения с клиентами, создания комфортного сервиса.

Более 1700 наименований товаров, сертифицированная продукция, быстрая доставка в любую точку России

Аллергия на клей для наращивания ресниц встречается часто. Причиной этому является основа любого клея – цианоакрилат. Берегите свое здоровье и тщательно следите за соблюдением этих правил.