Мифы о наращивании ресниц

03.06.2021

Процедура наращивания с годами становится все популярней. Неслучайно: многие девушки не могут похвастаться пышными от природы ресницами. Это настоящее спасение для мечтающих выглядеть еще привлекательнее. Не всегда удаётся выбрать идеальную тушь, а красить глаза по утрам бывает лень. 

Вокруг косметической процедуры сложилось немало легенд. Давайте разберемся, какие из них правдивы? 

1. Наращивание вредит натуральным ресницам, после процедуры они могут отвалиться.
Выпадение волосков – естественный процесс. Их обновление происходит регулярно: каждые 1,5-2 месяца. На скорость роста больше всего влияет генетика, но с помощью уходовой косметики можно временно увеличить темпы. Наращенные же ресницы не мешают процессу. 

2. С наращенными ресницами вы будете выглядеть неестественно.
Хороший мастер предложит несколько вариантов, рассказав вам об их плюсах и минусах. И вы сами выберете идеальные для себя реснички. Все дело во вкусах клиента.

3. Процедура наращивания  болезненная и долгая.
Хороший мастер-лешмейкер делает свою работу осторожно, и дискомфорт в процессе сравним с ощущениями при выщипывании бровей. Процедура занимает пару-тройку часов.

4. После долго периода наращивания, ресницам необходимо «передохнуть».
Перерывы между процедурами не нужны: вреда они не наносят. Если удалось найти лешмейкера, подходящего вам по всем параметрам, можете смело посещать его на регулярной основе. 

5. Ресницы начнут отклеиваться через неделю.
Если мастер использует хорошие материалы, а вы соблюдаете все его рекомендации, носить их можно 3-5 недель. 

6. Вы постоянно будете испытывать дискомфорт.  
Вес ресничек, аккуратно приклеенных мастером, не превышает массу данных природой. Вы быстро привыкнете к ним. 

7. За ресницами очень сложно ухаживать.
Есть несколько правил, которые нужно соблюдать, если вы хотите, чтобы наращивание дольше сохраняло первозданный вид. Они просты: не спите лицом в подушку, сократите «потребление» жирной косметики и не трите глаза. 

8. Клей наносит вред коже.
Хороший мастер-лешмейкер сможет подобрать для своей работы нетоксичный клей, который не будет вызывать аллергических реакций.

Чтобы быть успешной и пользоваться популярностью среди клиентов необходимо работать только с качественными материалами. А приобрести их, вы можете на нашем официальном сайте Best Lash. Наш интернет - магазин продает материалы для успешного наращивания и доставляет их по всей стране. Ассортимент каталога  насчитывает уже более 1700 наименований материалов и инструментов для успешной работы лэшмейкеров и бровистов!

 

Вернуться назад

Наши новости

Ремувер - средство, которое присутствует в арсенале каждого лешмейкера. Без него просто невозможно произвести бережное удаление искусственных ресниц, не навредив при этом натуральным ресничкам. Ремувер способен растворить за несколько минут даже самый стойкий клей. 

Клеящий состав - один из главных элементов, применяемых при процедуре наращивания ресниц, так как именно он способствует скреплению искусственных ресниц с натуральными. Мастерам важно знать, что клей должен соответствовать высоким стандартам качества и отвечать многим условиям.

Каждому мастеру наращивания или ламинирования ресниц необходимы качественные патчи для успешного разделения верхних и нижних волосков. Патчи - один из лучших материалов для лешмейкера, он не позволяют склеиваться ресничкам при процедуре нанесения клея для наращивания.