Наращивание нижних ресниц набирает популярность

11.03.2021

Зачем и почему?

Во-первых – экономия времени.

Ваши глаза выглядят идеально и больше не нужно тратить лишнее время на макияж! В качестве дополнения к уже обычной процедуре наращивания ресниц, появилась новая услуга – наращивание нижних ресниц.

Подчеркнуть красоту разреза и формы глаз и если нужно, скрыть недостатки может качественное наращивание ресниц. Ваши клиенты получат  гармоничный и завершенный взгляд без использования туши для ресниц. Наращивание нижних волосков распахивает взгляд, привнося в него немного наивности.

Кому подойдет  процедура по наращиванию нижних ресниц?

Если для увеличения верхних волосков клиента вы выбрали технику 2D или 3D. Сильное отличие нижних ресниц от верхних смотрится негармонично. Взгляд не будет выглядеть выразительно, а результат наращивания естественно.

Если клиенту необходим яркий образа перед торжественным случаем или выступлением на сцене.

Для того, чтобы скорректировать форму глаз, сгладить косметические дефекты на лице.

Вернуться назад

Наши новости

Ремувер - средство, которое присутствует в арсенале каждого лешмейкера. Без него просто невозможно произвести бережное удаление искусственных ресниц, не навредив при этом натуральным ресничкам. Ремувер способен растворить за несколько минут даже самый стойкий клей. 

Клеящий состав - один из главных элементов, применяемых при процедуре наращивания ресниц, так как именно он способствует скреплению искусственных ресниц с натуральными. Мастерам важно знать, что клей должен соответствовать высоким стандартам качества и отвечать многим условиям.

Каждому мастеру наращивания или ламинирования ресниц необходимы качественные патчи для успешного разделения верхних и нижних волосков. Патчи - один из лучших материалов для лешмейкера, он не позволяют склеиваться ресничкам при процедуре нанесения клея для наращивания.