Натуральная хна для бровей

31.05.2021

Окрашивание хной - один из самых эффективных средств для ухода за волосами и бровями. Популярность этого средства с годами только растет. Многие девушки во всем мире предпочитают окрашивание бровей хной, именно потому, что такой способ позволит не пользоваться химическими методами окрашивания. И чтобы выглядеть привлекательно, необходимо просто сделать татуаж бровей и придать им необходимую форму. А при помощи хны, вы сможете не только создать ослепительный образ, но и закрепить эффект надолго. 

О том, что представляет собой коррекция бровей и окрашивание хной, расскажем в нашей статье.

Хну производят из листьев индийского куста лавсонии. Она исключает негативное влияние на волосы и кожу. Наоборот, благодаря хне, улучшается микроциркуляция крови, укрепляются луковицы волос, восстанавливается их структура. 

Большое преимущество хны в том, что при ее применении, в процессе окрашивания бровей, кожа лица соприкасается с натуральными компонентами. Именно поэтому, подобная процедура совершенно безопасна. 
Нужный цвет легко найти, опираясь на особенности внешности представительницы прекрасного пола. Хна наносится лишь на поверхность бровей. Краска не проникает глубоко под кожу и не вызывает никаких болезненных ощущений.

Услугу окрашивания бровей хной в салонах принято называть биотатуажем. Для качественного и стойкого окрашивания мы рекомендуем приобретать хну из каталога Best Lash - TRUE NATURAL.

Ведь у нее большое количество преимуществ:   
● Полностью натуральный состав, который ухаживает за волосками
● Простое и комфортное использование
● Стойкий результат - 4 недели на волосках
● Широкие возможности в подборе подходящего оттенка
● Она безопасна и подходит для домашнего использования

Если соблюдать все рекомендации по уходу, хна после окрашивания продержится долгое время и будет выглядеть идеально.

Процедура окрашивания хной подходит девушкам, которые неудачно выщипали брови или тем, кому необходима коррекция, чтобы закрасить пустующие места. Биотатуаж - отличное решение для тех, кто решил скорректировать форму бровей и визуально сделать их более густыми.  

Линейка хны TRUE NATURAL - это 6 базовых цветов и 3 дополнительных:
● Ультра-черный
● Черный
● Темно-коричневый
● Коричневый
● Светло-коричневый
● Светло-русый
● Красно-коричневый
● Бургунди
● Для ресниц
  
Используя хну TRUE NATURAL при окрашивании, вы сможете существенно сократить время на нанесение макияжа. Брови, окрашенные хной, смотрятся красиво, выглядят естественно, выразительно, их форма четкая, а цвет натуральный. При условии, что вы не забываете регулярно проводить коррекцию.

Приобрести хну TRUE NATURAL, а также другие материалы для лэшмейкеров и бровистов, вы можете на нашем официальном сайте Best Lash. Наш интернет - магазин продает материалы для успешного наращивания и доставляет их по всей стране. Ассортимент каталога насчитывает уже более 700 наименований материалов и инструментов для успешной работы лэшмейкеров и бровистов!

Вернуться назад

Наши новости

Процедуры наращивания ресниц стали популярными в косметологии, и в связи с этим возросла важность обеспечения безопасности и гигиены. Стерилизация инструментов для наращивания ресниц играет ключевую роль в предотвращении передачи инфекций и поддержании безопасной среды для клиентов.

Наращивание ресниц — популярная процедура, позволяющая создать эффектный взгляд и подчеркнуть красоту. Однако, безопасность процедуры напрямую зависит от соблюдения санитарных норм, в первую очередь — дезинфекции при наращивании ресниц.

Наращивание ресниц — популярная процедура, которая позволяет создать выразительный взгляд и подчеркнуть красоту. Но для получения идеального результата, который будет радовать вас долгое время, важно не только выбрать опытного мастера, но и правильно использовать клей. Именно от него зависит прочность и долговечность наращивания, а также комфорт клиента.