Небулайзер и наращивание ресниц. В чем связь?

12.07.2021

Процедура наращивания ресниц пользуется спросом каждый день, и многие мастера - лешмейкеры стараются устранить все негативные нюансы, связанные с процессом наращивания. Лешмейкеры которые стараются сделать процедуру наращивания ресниц более комфортной и приятной для клиента, не понаслышке знают что такое небулайзер. Это одно из ярких открытий в сфере lash-индустрии! А какое действие он оказывает на клиента и как ему помогает, разберемся в статье.

Небулайзер - специальное устройство при помощи которого в атмосферу испускается холодный микропар. Его основное предназначение – ускорение полимеризации клея для наращивания и улучшение сцепки.

В процессе наращивания, мастер-лешмейкер использует клеевой состав, который начинает работать и полимеризоваться под действием влаги из воздуха. Для создания идеальных условий влажность в помещении должна находиться в пределах 30-40 градусов. При том что клей застывает быстро, в последующие 24 часа он продолжает полимеризоваться окончательно.

После процедуры наращивания небулайзер помогает снять сухость и убрать раздражение глаз. Благодаря прохладному микропару клей заканчивает свое действие сразу после обработки.

Одна из важных функций небулайзера, про которую забывают говорить! Помимо того, что небулайзер позволяет достичь полной полимеризации клея, он дарит очень приятные ощущения клиенту!

Остаточные испарения клея, сухость после процедуры - это то, что дает дискомфорт клиенту. Распыление микропара решает эти проблемы при этом не создавая шоковой полимеризации.

95% клиентов голосуют «за» такое завершение процедуры.

Чтобы быть успешной и пользоваться популярностью среди клиентов - необходимо постоянно улучшать качество сервиса, приобретать новое оборудование и следить за новинками в lash-индустрии. Купить небулайзер в Кемерово по доступной цене вы можете либо в нашем розничном магазине по адресу ул.Соборная, 12, либо на официальном сайте BEST LASH, перейдя в раздел каталог.

Наш интернет - магазин продает материалы для успешного наращивания и доставляет их по всей стране. Ассортимент каталога насчитывает уже более 1700 наименований материалов и инструментов для успешной работы лэшмейкеров и бровистов!

 

Вернуться назад

Наши новости

Записываете ли вы вообще информацию по каждому клиенту: каким изгибом нарастили, какие длины использовали, какой эффект решили делать в этот раз? Если нет - настоятельно рекомендуем начать! Потому что это удобно!

Лешмейкеры которые стараются сделать процедуру наращивания ресниц более комфортной и приятной для клиента, не понаслышке знают, что такое небулайзер. Это одно из ярких открытий в сфере lash-индустрии! 

Каждая женщина мечтает о длинных ресницах, и нередко обращается к процедуре наращивания. Сегодня выделяют немало техник увеличения волосков на веках. Перед проведением процедуры, важно знать, как выбрать ресницы для наращивания, так как они могут иметь разную длину, изгиб, цвет и т.д.