Необходимые инструменты для лешмейкера

12.05.2021

Если раньше девушки мечтали иметь длинные ресницы, прибегая к огромному количеству средств, которые визуально увеличивали объем и густоту волосков, то сейчас можно получить роскошные ресницы без нанесения декоративной косметики. Благодаря процедуре наращивания, тонкие и редкие волоски преображаются до неузнаваемости, становясь длинными и объемными.

Материалы для наращивания ресниц сильно влияют на то, каким будет результат процедуры. Важно позаботиться заранее о том, какие инструменты и препараты будут участвовать в процедуре наращивания. В разделе наши новости уже есть статьи, описывающие некоторые инструменты и материалы необходимые лешмейкеру. Сегодня поговорим о ресницах. 
Какие ресницы подойдут для наращивания?
Идеально, если вы потрогаете ресницы в палетке и оцените наощупь их упругость, эластичность и мягкость. 

Лучше всего выбирать ресницы из моноволокна по критериям:
● Они не должны терять изгиб и заламываться
● Должны быть легкими, чтобы даже объемные пучки не вредили натуральным ресницам
● Равномерная длина обязана быть без брака, ресничка к ресничке в палетке
● Глубокий насыщенный цвет должен присутствовать до самых кончиков

Толщина ресниц. Выбор зависит от результата, который вы хотите получить в конечном итоге: толщина 0,12 мм. создаст эффектный вид; 0,1 мм. сделает взгляд более глубоким и ресницы будут выглядеть так, будто на них нанесли тушь; 0,07 мм поможет создать естественный образ.

Изгиб. С помощью него, опытный лешмейкер сможет придать глазам необходимую форму или же зрительно скорректировать их. Изгиб подбирается исходя из того, что в конечном итоге хочет получить ваш клиент. 

Не забудьте про цвет и длину!  
При выборе цвета для искусственных ресниц стоит ориентироваться на естественные волоски клиента. Среди лешмейкеров наиболее популярны черные и коричневые реснички. Если вы выбираете черные искусственные реснички, то сможете создать для клиента эффект прокрашивания тушью. Коричневые реснички, в свою очередь, выглядят более натурально и подходят для блондинок. Для ярких образов и экстравагантных выходов можно использовать цветные ресницы для наращивания.

По длине ресницы бывают: короткие ( 4-7 мм); средние (8-12 мм); длинные (13-15 мм) и сверхдлинные (более 15мм) . Профессионалы в сфере lash-индустрии советуют выбирать ресницы длиннее натуральных на 3-4 мм. Однако в каждом случае необходимо учитывать исходные данные клиента и ориентироваться на это. 

Ресницы бренда Best Lash изготовлены из гипоаллергенного моноволокна. Они отличаются премиальным качеством материала, из которого изготовлены. Их цвет насыщен по всей длине. Каждая ресница имеет стойкий завиток, который не деформируется и не раскручивается в процессе наращивания и носки. Ленты в палетках обладают оптимальной липкостью и наполненностью. Ресницы бренда Best Lash отлично подойдут для мастеров - ленточников и для ручников. 

Best Lash — бренд для решения задач любой сложности и самых креативных идей.

Приобрести ресницы для наращивания, а также другие материалы для лэшмейкеров и бровистов, вы можете на нашем официальном сайте Best Lash. Наш интернет-магазин продает материалы для успешного наращивания и доставляет их по всей стране. Ассортимент каталога  насчитывает уже более 700 наименований материалов и инструментов для успешной работы лэшмейкеров и бровистов!

Переходите на сайт Best Lash в раздел каталог и покупайте материалы премиум-класса по доступным ценам.

Переходите в раздел и покупайте материалы премиум-класса по доступным ценам.

 

Вернуться назад

Наши новости

Ремувер - средство, которое присутствует в арсенале каждого лешмейкера. Без него просто невозможно произвести бережное удаление искусственных ресниц, не навредив при этом натуральным ресничкам. Ремувер способен растворить за несколько минут даже самый стойкий клей. 

Клеящий состав - один из главных элементов, применяемых при процедуре наращивания ресниц, так как именно он способствует скреплению искусственных ресниц с натуральными. Мастерам важно знать, что клей должен соответствовать высоким стандартам качества и отвечать многим условиям.

Каждому мастеру наращивания или ламинирования ресниц необходимы качественные патчи для успешного разделения верхних и нижних волосков. Патчи - один из лучших материалов для лешмейкера, он не позволяют склеиваться ресничкам при процедуре нанесения клея для наращивания.