Незаменимый помощник мастера - круг лешмейкера

01.11.2021

Любому мастеру известно, что направление роста ресниц у каждого клиента разное, и мастер должен учитывать этот фактор при моделировании.

Круг лешмейкера - поистине незаменимый помощник любого мастера, который занимается наращиванием ресниц. Ведь именно он позволяет подобрать нужную длину и изгиб для идеального наращивания.

Его легко уместить в руке, а также взять с собой в поездку. Это отличный тренажер, который сможет помочь миллионам мастеров, а также преподавателям в сфере lash-индустрии. 

Преимущества использования круга лешмейкера:
● вы сможете увидеть какие изгибы можно совмещать и в каких длинах
● поймете как работать с разной рядностью ресниц
● поймете как работать с разным направлением ресниц, длиной и изгибом века
⠀ 
Также, приятным бонусом станут дополнения, которые идут в комплекте с кругом лешмейкера. Это - приложения и карточки с разными вариантами ширины ресничного ряда, рядностью и направлением роста ресниц.

Отличия большого и маленького набора, только в размерах!

Помимо круга лешмейкера для мастера, в наличии есть круг лешмейкера для технолога. Его небольшое отличие заключается лишь в том, что на круге для преподавателей, ресницы увеличены в масштабе для того, чтобы демонстрация процесса смешивания изгибов и длин была более наглядной и удобной.
Используя круг, вы сможете еще лучше изучить возможности смешивания. Теперь вы сможете предлагать своим ценным клиента восхитительные решения. Индивидуальный подход - это то, что навсегда запомнит ваш клиент!

Приобрести круг лешмейкера для мастера или круг лешмейкера для преподавателя вы можете на сайте или в розничных магазинах BEST LASH. Становитесь лучше, развивайте себя как мастера и пусть ваши клиенты уходят от вас лишь с улыбкой на устах. 

Также, все необходимые материалы и инструменты для успешного проведения процедуры наращивания ресниц вы найдете на сайте BEST LASH в разделе каталог

 

 

 

Вернуться назад

Наши новости

Зачастую, большинство мастеров лешмейкеров сталкиваются с проблемами головной боли, слезоточивости, головокружения, кашля и насморка. Если вы хоть раз испытывали в процессе работы и после нее данные ощущения, то наверняка вам знакомо понятие - аллергическая реакция.

Наращивание ресниц - востребованная процедура среди большинства представительниц прекрасного пола. Аккуратные, схожие с натуральными реснички - именно такого эффекта желают добиться большинство девушек. 

Наращивание ресниц - популярная и востребованная процедура в сфере lash-индустрии. Тысячи начинающих лешмейкеров уже приняли решение обучаться у лучших технологов учебного центра BEST LASH и не прогадали. Ведь наш центр первый и самый большой по наращиванию ресниц в Сибири!