Незаменимый помощник мастера - круг лешмейкера

01.11.2021

Любому мастеру известно, что направление роста ресниц у каждого клиента разное, и мастер должен учитывать этот фактор при моделировании.

Круг лешмейкера - поистине незаменимый помощник любого мастера, который занимается наращиванием ресниц. Ведь именно он позволяет подобрать нужную длину и изгиб для идеального наращивания.

Его легко уместить в руке, а также взять с собой в поездку. Это отличный тренажер, который сможет помочь миллионам мастеров, а также преподавателям в сфере lash-индустрии. 

Преимущества использования круга лешмейкера:
● вы сможете увидеть какие изгибы можно совмещать и в каких длинах
● поймете как работать с разной рядностью ресниц
● поймете как работать с разным направлением ресниц, длиной и изгибом века
⠀ 
Также, приятным бонусом станут дополнения, которые идут в комплекте с кругом лешмейкера. Это - приложения и карточки с разными вариантами ширины ресничного ряда, рядностью и направлением роста ресниц.

Отличия большого и маленького набора, только в размерах!

Помимо круга лешмейкера для мастера, в наличии есть круг лешмейкера для технолога. Его небольшое отличие заключается лишь в том, что на круге для преподавателей, ресницы увеличены в масштабе для того, чтобы демонстрация процесса смешивания изгибов и длин была более наглядной и удобной.
Используя круг, вы сможете еще лучше изучить возможности смешивания. Теперь вы сможете предлагать своим ценным клиента восхитительные решения. Индивидуальный подход - это то, что навсегда запомнит ваш клиент!

Приобрести круг лешмейкера для мастера или круг лешмейкера для преподавателя вы можете на сайте или в розничных магазинах BEST LASH. Становитесь лучше, развивайте себя как мастера и пусть ваши клиенты уходят от вас лишь с улыбкой на устах. 

Также, все необходимые материалы и инструменты для успешного проведения процедуры наращивания ресниц вы найдете на сайте BEST LASH в разделе каталог

 

 

 

Вернуться назад

Наши новости

Поздравляем вас с Днем защитника Отечества!

Как же выбрать ресницы для работы? Какие они вообще существуют? Без паники, дорогие! Сейчас мы во всем разберемся!

Что же самое важное при выборе клея для наращивания ресниц? Конечно же, скорость сцепки.