Объемное наращивание ресниц. Обучение

20.10.2022

Объемное наращивание ресниц - процедура, имеющая сногсшибательную популярность. Массовая востребованность процедуры и постоянное ее усовершенствование требуют от профессионального лэшмейкера знаний и навыков. А для этого, каждому мастеру необходимо посещать курсы объемного наращивания ресниц.

Классическое наращивание ресниц подразумевает процесс, в результате которого к каждой реснице крепится искусственная и дает объем 1D. Думаем, что несложно понять, что означают объемы 2D, 3D, 4D и так далее. И если ранее максимально возможным объемом считался 4D, то сегодня, благодаря использованию современных технологий, можно сделать искусственные ресницы объемом 12D. Для этого используются исключительно тонкие ресницы с очень маленьким диаметром.

Длину и объем мастер подбирает учитывая пожелания клиента и индивидуальные возможности в каждой конкретной ситуации.  

Курсы объемного наращивания ресниц требуют изучения классики, поэтому вам просто необходимо пройти базовый курс. Поскольку секреты и методики обучения в каждом учебном центре свои, то постарайтесь и классике, и объему учиться в одном центре.

На курсах объемного наращивания ресниц вы получите знания:

● о сложном моделировании
● выделению по рядности
● смешиванию изгибов
● правильной проработке пушковых ресниц
● дополнительно наращивание нижних ресниц
● цветное наращивание
● изучение факторов, от которых зависит носка ресниц и скорость выполнения работы 

Выбирая учебный центр для обучения, лучше всего расспросите знакомых, которые уже проходили обучение по данному направлению и прочитайте отзывы в открытых источниках. Остановите свой выбор на учебном центре, который работает на качественных и недешевых материалах, желательно одного бренда. Несомненно, важен и состав преподавателей центра. Хорошо, если обучением занимаются истинные мастера своего дела. Такие, как в команде BEST LASH.   

Курс объемное наращивание ресниц от профессиональных технологов BEST LASH, знающих все о тонкостях и нюансах процедуры, стартует уже 5 ноября! 

Спешите записаться на обучение прямо сейчас. Станьте высококлассным мастером и обучайтесь только у лучших.

Записаться можно через удобную форму на сайте. Присоединяйтесь!
 

С любовью и наилучшими пожеланиями, 
команда BESTLASH!

Вернуться назад

Наши новости

Круг лэшмейкера - одно из лучших изобретений, которого до этого момента даже не мог представить мастер по наращиванию ресниц. 

Ламинирование ресниц и бровей - одна из относительных новых и стремительно набирающих популярность услуг. 

Начинающие мастера-бровисты, которые успешно прошли обучение в Учебном Центре Юлии Довгун знают, какие именно материалы необходимо закупить для отличного старта.