Обезжириватель для наращивания ресниц. Как выбрать

15.03.2024

Обезжириватель для ресниц используется перед наращиванием, ламинированием, ботоксом, окрашиванием, чтобы подготовить волоски к процедуре. Это один из обязательных шагов в протоколе любой процедуры дизайна взгляда, потому как без тщательного очищения и обезжиривания сцепка клея и работа других составов существенно теряют эффективность.

При выборе обезжиривателя для ресниц важно учитывать несколько ключевых критериев:

1. Состав: Ищите гипоаллергенные составы, которые безопасны для использования вокруг глаз. Обезжириватель должен эффективно очищать ресницы, не вызывая раздражения.
2. Формат упаковки: Удобство использования также играет важную роль. Выбирайте продукт в удобной для вас упаковке.
3. Цена: Определите ваш бюджет и ищите продукт, который соответствует соотношению цена-качество.

Вы уже знаете, где приобрести самые лучшие материалы для лешмейкера? Конечно же в интернет-магазине BEST LASH. Более 1700 наименований товаров, сертифицированная продукция, быстрая доставка в любую точку России. Продукция BEST LASH - это комфорт, качество и удобство. Переходите в раздел каталог и выбирайте понравившиеся товары уже сейчас.


С любовью, команда BEST LASH!

Вернуться назад

Наши новости

Обучение на мастера маникюра всего за 9 дней! Обширная программа с изучением не только техник маникюра, но и правил общения с клиентами, создания комфортного сервиса.

Более 1700 наименований товаров, сертифицированная продукция, быстрая доставка в любую точку России

Аллергия на клей для наращивания ресниц встречается часто. Причиной этому является основа любого клея – цианоакрилат. Берегите свое здоровье и тщательно следите за соблюдением этих правил.