Обезжириватель, праймер и усилитель клея: в чем разница?

21.05.2024

Наращивание ресниц — популярная процедура, которая позволяет подчеркнуть красоту глаз и создать выразительный взгляд. Но для того, чтобы результат был безупречным и стойким, необходимо использовать специальные препараты, которые оптимизируют процесс склеивания искусственных ресниц с натуральными.
Сегодня мы рассмотрим три главных помощника лэшмейкера: обезжириватель, праймер и усилитель клея.
1. Обезжириватель для наращивания ресниц.
Обезжириватель для наращивания ресниц — это первый и обязательный шаг в процедуре наращивания. Он предназначен для удаления остатков жира, косметики, пыли и других загрязнений с поверхности натуральных ресниц.
Почему это важно?

  • Чистые ресницы — гарантия прочной сцепки. Обезжиренная поверхность ресниц обеспечивает максимальную адгезию клея, что делает наращивание более стойким.
  • Предотвращение раздражения. Очищение ресниц предотвращает попадание в глаза различных веществ, которые могут вызвать раздражение.

2. Праймер для наращивания ресниц .
Праймер для наращивания ресниц — это средство, которое подготавливает натуральные ресницы к наращиванию, раскрывая их чешуйки.
Когда необходим праймер?

  • Толстые, скользкие ресницы. Праймер помогает «подсушить» ресницы, делая их более послушными и обеспечивая лучшее сцепление с искусственными.
  • Сложные случаи. Праймер может быть необходим в случаях, когда натуральные ресницы имеют сложную структуру или склонны к выпадению.

3. Усилитель клея для наращивания ресниц.
Усилитель клея для наращивания ресниц — это специальное средство, которое ускоряет процесс схватывания клея, компенсируя неблагоприятные условия окружающей среды.
Когда нужен усилитель?

  • Пониженная влажность. Усилитель помогает клею быстрее схватываться в сухой атмосфере.
  • Низкая температура. Усилитель компенсирует влияние низких температур на скорость схватывания клея.

Важно помнить:

  • Всегда используйте обезжириватель. Это обязательный шаг в процедуре наращивания.
  • Применяйте праймер в случае необходимости. Не все ресницы нуждаются в праймере. Проконсультируйтесь с лэшмейкером.
  • Усилитель клея — не обязательное, но полезное средство. Он помогает добиться более быстрого и качественного результата при неблагоприятных условиях.

Используя все три препарата, вы можете быть уверены в качестве наращивания ресниц. Результат будет стойким, красивым и безопасным.
Приобрести обезжириватель, праймер и усилитель клея, а также другие расходные материалы вы можете уже сейчас на сайте BEST LASH.

 

С любовью, команда BEST LASH!

Вернуться назад

Наши новости

Красивые, пушистые ресницы — мечта каждой девушки. Но как сохранить их красоту и долговечность после процедуры наращивания? Очищающие пенки BESTLASH при наращивании ресниц — ключ к решению этой задачи!

Мечтаете о работе, которая приносит радость, позволяет творить и развиваться? Хотите освоить востребованную профессию и построить успешную карьеру? Базовый курс по маникюру с нуля от А до Я в Учебном центре Юлии Довгун – именно то, что Вам нужно!

Наращивание ресниц — популярная процедура, позволяющая сделать взгляд выразительнее и привлекательнее. Однако, одним из важных элементов этой процедуры является использование специального клея, который, несмотря на свою гипоаллергенность, все же содержит цианоакрилат. Именно он обеспечивает прочную фиксацию искусственных ресниц.