Обезжириватели в работе лешмейкера

29.12.2023

Одним из самых часто используемых препаратов мастерами-лешмейкерами являются праймеры и обезжириватели. Обезжириватели существуют в разных объемах: 10 и 15 мл., также они подразделяются на обезжириватели без запаха, с отдушкой, без отдушки. В линейке «BEST LASH» обезжиривателей с отдушками нет. Зато есть топовая новинка - аминовые обезжириватели.

Обезжириватель - умеренно-концентрированный состав для очищения ресниц от остатков косметики, пыли и других загрязнений. Обезжириватели от «BEST LASH» помогают эффективно устранить все остатки косметики, обеспылить ресницы и убрать естественную жировую пленку.

Если вы внимательно прочитаете и сравните состав любого обезжиривателя и праймера, то увидите, что они во многом похожи, за одним исключением. В составе праймеров есть соединения кислот и щелочей. Это объясняется тем, для чего служит праймер — он подсушивает верхний слой натуральных волосков и раскрывает их чешуйки для лучшего соединения с искусственными ресницами.

Отсюда распространенная ошибка начинающих лэшмейкеров, которые пытаются сэкономить на материалах, в том числе и на праймерах. В этом случае наращивание не продержится положенный срок, и реснички быстро начнут облетать.

Только благодаря использованию обезжиривателя для ресниц вы сможете добиться идеальной подготовки к процедуре. А для того, чтобы клей хорошо крепился на натуральных волосках, опытные мастера-лешмейкеры используют праймер.

Вы уже знаете, где приобрести самые лучшие материалы для лешмейкера? Конечно же в интернет-магазине BEST LASH. Более 1700 наименований товаров, сертифицированная продукция, быстрая доставка в любую точку России. Продукция BEST LASH - это комфорт, качество и удобство. Переходите в раздел каталог и выбирайте понравившиеся товары уже сейчас.

С любовью, команда BEST LASH!
 


 

Вернуться назад

Наши новости

Обучение на мастера маникюра всего за 9 дней! Обширная программа с изучением не только техник маникюра, но и правил общения с клиентами, создания комфортного сервиса.

Более 1700 наименований товаров, сертифицированная продукция, быстрая доставка в любую точку России

Аллергия на клей для наращивания ресниц встречается часто. Причиной этому является основа любого клея – цианоакрилат. Берегите свое здоровье и тщательно следите за соблюдением этих правил.