Оборудование для наращивания ресниц

20.08.2021

Какие материалы для лешмейкера и другое необходимое оборудование и инструменты приобрести, должен знать каждый начинающий мастер. Мода не стоит на месте, индустрия красоты развивается с каждым днем, чтобы предоставлять своим клиентам все более качественный сервис. На процедуру наращивания, по статистике, каждый месяц записывается каждая третья представительница женского пола. И это не только молодые девушки, но и солидные дамы. 

Оборудование для наращивания

Неважно кому вы предоставляете услуги наращивания, работаете ли вы только для «своих» или решили открыть собственный салон, есть перечень оборудования для лешмейкера, который должен быть у каждого мастера.

– Лампа для лешмейкера. Хороший свет - незаменимый помощник в работе лешмейкера. Лампа должна качественно светить и не создавать дискомфорта при работе. Для вашего удобства в нашем каталоге представлены как кольцевые лампы, так и лампы с подсветкой.

– Стол и стул. Мастер наращивания ресниц обязательно должен удобно сидеть на регулируемом стуле, а рядом должен располагаться не менее удобный стол.

– Тумба. Идеальная тумба - с выдвигающимися наружу ящиками и вместительными отсеками. Помимо этого, она не должна занимать много места и быть мобильной. 

– Кушетка. Главное при выборе кушетки - возможность регулировать высоту и расположение головы вашего клиента. Для комфортного расположения клиента идеально подойдет анатомическая кушетка. Плюсом к ней вы можете приобрести удобные подушки, как для вас, так и для ваших клиентов. 

Главное качество, которое отличает всех хороших мастеров лешмейкеров - стерильность инструментов. Для того, чтобы поддерживать идеальную чистоту инструментов для лешмейкера используйте сухожар. С его помощью вы сможете очистить и обеззаразить любой инструмент.  

И самое главное - мастеру и клиенту должно быть комфортно и уютно в помещении. Процедура наращивания ресниц не быстрый процесс, поэтому клиент во время пребывания на кушетке должен чувствовать себя максимально расслабленно, а у мастера, все необходимые материалы для лешмейкера должны быть под рукой.  

Переходите на наш сайт в раздел каталог и приобретайте все необходимое оборудование и материалы для лешмейкера. Наш каталог насчитывает уже более 1700 позиций товаров. Тысячи мастеров уже присоединились к нам, присоединяйся и ты!

 

Вернуться назад

Наши новости

Ремувер - средство, которое присутствует в арсенале каждого лешмейкера. Без него просто невозможно произвести бережное удаление искусственных ресниц, не навредив при этом натуральным ресничкам. Ремувер способен растворить за несколько минут даже самый стойкий клей. 

Клеящий состав - один из главных элементов, применяемых при процедуре наращивания ресниц, так как именно он способствует скреплению искусственных ресниц с натуральными. Мастерам важно знать, что клей должен соответствовать высоким стандартам качества и отвечать многим условиям.

Каждому мастеру наращивания или ламинирования ресниц необходимы качественные патчи для успешного разделения верхних и нижних волосков. Патчи - один из лучших материалов для лешмейкера, он не позволяют склеиваться ресничкам при процедуре нанесения клея для наращивания.