Обучение наращиванию ресниц

17.11.2021

Наращивание ресниц - популярная и востребованная процедура в сфере lash-индустрии. Тысячи начинающих лешмейкеров уже приняли решение обучаться у лучших технологов учебного центра BEST LASH и не прогадали. Ведь наш центр первый и самый большой по наращиванию ресниц в Сибири!  

Не стоит думать, что изучив ролики в интернете или, прочитав лекции или материалы для начинающего мастера лешмейкера, вы сможете без труда взяться за работу. 

Запомните, что только пройдя специализированные курсы у профессиональных технологов, и получив колоссальный багаж знаний и опыт, вы сможете стать Мастером наращивания ресниц.

Ведь каждый лешмейкер несет степень ответственности за здоровье клиента после процедуры. А мастер, который элементарно не обладает теоретическими знаниями и не знает минимальных правил дезинфекции и безопасности во время проведения процедуры, едва ли сможет набрать хотя бы с десяток клиентов. 

По незнанию, можно нанести вред как своему здоровью, так и здоровью ваших клиентов. Клей плохого качества может проявиться на коже в виде аллергической реакции, а неправильно обработанный пинцет стать разносчиком опасных инфекций. 

На курсах, проводимых мастерами учебного центра BEST LASH вам расскажут, где выгодно приобретать качественные, сертифицированные материалы для успешной работы. 

Относитесь к желанию и возможностям обучения профессии с высокой степенью ответственности, ведь от этого будет зависеть здоровье ваших клиентов. Только хороший учебный центр или школа смогут дать вам старт в мир профессионалов. 

В своей повседневной практике и процессе обучения преподаватели учебного центра Юлии Довгун используют только качественные материалы лучших производителей, чем могут гарантировать безопасную работу мастеров и безупречный результат от процедур!

Сотни успешных и счастливых учеников - лучшее подтверждение тому, что свое дело должно приносить удовольствие и прибыль!

Мы ждем вас на курсы обучения наращиванию ресниц. Заходите на наш сайт в раздел ОБУЧЕНИЕ и выбирайте направление, которое будет полезно именно вам. 

Удачи во всех начинаниях!

С уважением, руководитель учебного центра BEST LASH - 
Юлия Довгун

 

 

 

Вернуться назад

Наши новости

Зачастую, большинство мастеров лешмейкеров сталкиваются с проблемами головной боли, слезоточивости, головокружения, кашля и насморка. Если вы хоть раз испытывали в процессе работы и после нее данные ощущения, то наверняка вам знакомо понятие - аллергическая реакция.

Наращивание ресниц - востребованная процедура среди большинства представительниц прекрасного пола. Аккуратные, схожие с натуральными реснички - именно такого эффекта желают добиться большинство девушек. 

Наращивание ресниц - популярная и востребованная процедура в сфере lash-индустрии. Тысячи начинающих лешмейкеров уже приняли решение обучаться у лучших технологов учебного центра BEST LASH и не прогадали. Ведь наш центр первый и самый большой по наращиванию ресниц в Сибири!