Обучение наращиванию ресниц Кемерово

05.08.2022

Лешмейкер – специалист, профессионально занимающийся наращиванием ресниц. Профессия мастера-лешмейкера появилась относительно недавно, но уже уверенно завоевала свои позиции. Хороших мастеров наращивания ресниц мало, и чтобы стать одним из них необходимо не только усердно работать, но и проходить обучение у лучших технологов отрасли.  

Работа мастера-лешмейкера, в первую очередь, заключается в определении индивидуальных особенностей клиента, подборе оптимальной техники и материалов. После этого мастер приступает к наращиванию, принимая во внимание пожелания клиента. 

Хороший лешмейкер обладает высокой квалификацией, имеет знания о том, как правильно наращивать ресницы, знает все о техниках моделирования и о том, как получить результат, который понравится клиенту. 

Помимо этого, мастер должен уметь правильно выбирать материалы для лешмейкера, инструменты и оборудование. А также знать особенности их хранения и использования.  

Чтобы стать востребованным мастером-лешмейкером необходимо не только пройти базовые курсы, но и постоянно совершенствовать свои навыки, следить за тенденциями и не переставать учиться! 

Да, конечно, вы можете изучать техники по видео с хостингов, но в них не будут показаны все нюансы. И именно поэтому, эффективное обучение наращиванию ресниц в Кемерово - это обучение под руководством опытного технолога. Ведь в процессе обучения у вас могут возникать вопросы, вы можете ошибаться, делать неправильные выводы. И только мастер сможет помочь вам и подсказать, какое решение будет верным в той или иной ситуации.  

Обучение наращиванию ресниц под руководством опытных преподавателей Учебного центра Юлии Довгун поможет вам не только изучить основные аспекты и направления деятельности, но и перенять опыт у ведущих специалистов индустрии в Сибири.

• Классическое наращивание ресниц
• Повышение квалификации
• Объемное наращивание ресниц
• Гиперобъемное наращивание ресниц
• Техники формирования пучка и множество других курсов по обучению наращиванию ресниц в Кемерово.

Каждый начинающий мастер сможет найти что-то для себя. Торопитесь! Количество мест в группах ограничено. 

Мы ждем именно вас!
С любовью, команда «Best Lash»

Вернуться назад

Наши новости

Паста для бровей - один из незаменимых помощников мастера-бровиста. Благодаря ей мастер может изменить форму бровей для получения идеального результата у своих клиентов.

Небулайзер - компактный увлажнитель, предназначенный для более ускоренной полимеризации клея для наращивания ресниц.

Краска для бровей - средство, которое должно присутствовать в арсенале каждого мастера-бровиста.