Ортопедическая подушка для мастера по наращиванию ресниц

26.05.2023

Качественный повседневный макияж глаз требует времени, которого не всегда хватает по утрам. Именно по этой причине, услуга наращивание ресниц пользуется большим спросом у тысячи девушек по всему Миру. 

Разумеется, наращенные ресницы могут радовать их обладательницу на протяжении долгого периода времени, но есть одно но. Процедура считается весьма длительной, для ее проведения требуется как минимум пара часов, а иногда и больше.   В процессе работы мастер должен быть максимально сосредоточен на процессе. Для этого ему нужно хорошо освещенное и оборудованное рабочее место с необходимыми материалами под рукой. Также, необходимо обязательно позаботиться о комфорте вашего клиента. Ведь от этого, напрямую зависит результат вашей работы.

Одним из полезных аксессуаров, который облегчает как положение клиентки, так и работу мастеру, является подушка для наращивания ресниц.

Подушка для наращивания ресниц позволяет решить множество задач: 

• обеспечивать правильное физиологическое положение тела, фиксируя шейный и спинной отделы позвоночника. Мышцы шеи и спины не затекают, а клиент может лежать спокойно на протяжении всей процедуры
• позволяет найти удобный угол наклона для головы
• дает мастеру возможность расположить голову таким образом, чтобы были хорошо видны ресницы и ничего не мешало работе
• мастер может опираться локтями на боковые стороны подушки

В обширном каталоге Best Lash вы найдете подушку для комфортной процедуры наращивания любой формы и размера. Подушка капля, подушка низкая, подушка стандартная, подушка разноуровневая, полувалик под спину и множество других вариаций. 

Чтобы ознакомиться с полным ассортиментом товаров, переходите на наш сайт в раздел Каталог. 1000 мастеров уже выбрали нас в качестве надежного партнера и поставщика топовых материалов для лешмейкеров, присоединяйтесь и вы.

 


 

 

 

Вернуться назад

Наши новости

Поздравляем вас с Днем защитника Отечества!

Как же выбрать ресницы для работы? Какие они вообще существуют? Без паники, дорогие! Сейчас мы во всем разберемся!

Что же самое важное при выборе клея для наращивания ресниц? Конечно же, скорость сцепки.