От чего зависит срок носки ресниц

09.06.2022

Короткие, редкие ресницы давно перестали быть проблемой для современных модниц. Сегодня каждая представительница прекрасного пола может добиться обворожительного взгляда при помощи процедуры наращивания ресниц. Используя современные технологии и материалы, можно создать пышные и длинные ресницы. И ни одна даже самая лучшая и дорогая тушь не сможет сравниться с выразительным эффектом от наращивания. Именно поэтому хорошие мастера-лешмейкеры сегодня очень востребованы.

Произвести процедуру наращивания - половина дела. После завершения процедуры необходимо рассказать своим клиентам о том, как правильно ухаживать за ресницами в домашних условиях. Это необходимо для того, чтобы продлить срок их носки и сохранить безупречный вид как можно дольше.

Чтобы ваши клиенты были довольны результатом и как можно дольше восхищались вашей безупречной работой, вам стоит обратить внимание на некоторые важные пункты: 

1. подготовку глаз к наращиванию ресниц. Не стоит использовать мицеллярную воду, ведь она способствует «залипанию» натуральных ресничек и кутикульных слоев. Лучшим решением будет - приобрести пенку для очищения ресниц от BEST LASH
2. при выборе клея для работы учитывайте свой профессиональный стаж и опыт работы, а также температурный режим и влажность в вашем рабочем помещении. Выбрать клей для дальнейшей успешной работы, который подойдет именно вам, вы можете на сайте BEST LASH
3. набор капли клея на ресницу, который необходимо осуществлять по определенным правилам
4. площадь соприкосновения натуральной ресницы с искусственной
5. индивидуальные особенности каждого клиента (гормональные изменения, проблемы с обменом веществ и прочее)

Приобрести качественные средства для успешных процедур наращивания ресниц вы можете прямо сейчас на сайте BEST LASH. Тысячи довольных мастеров уже выбрали нас, присоединяйтесь и вы.

Вернуться назад

Наши новости

Процедуры наращивания ресниц стали популярными в косметологии, и в связи с этим возросла важность обеспечения безопасности и гигиены. Стерилизация инструментов для наращивания ресниц играет ключевую роль в предотвращении передачи инфекций и поддержании безопасной среды для клиентов.

Наращивание ресниц — популярная процедура, позволяющая создать эффектный взгляд и подчеркнуть красоту. Однако, безопасность процедуры напрямую зависит от соблюдения санитарных норм, в первую очередь — дезинфекции при наращивании ресниц.

Наращивание ресниц — популярная процедура, которая позволяет создать выразительный взгляд и подчеркнуть красоту. Но для получения идеального результата, который будет радовать вас долгое время, важно не только выбрать опытного мастера, но и правильно использовать клей. Именно от него зависит прочность и долговечность наращивания, а также комфорт клиента.