Открытие филиала в Новосибирске!

17.06.2021

Друзья, мы готовы поделиться с вами невероятной новостью!

Теперь сертифицированную продукцию уникального бренда BEST LASH можно приобрести в Новосибирске. Ведь как вы знаете, именно мы, одни из первых, обеспечили мастеров профессиональными инструментами для лешмейкеров в Кузбассе и сейчас, с этой же миссией, мы уверенно входим в город Новосибирск. 

Адреса магазинов:
1. Мичурина, 18/1
2. пл. Карла Маркса, 2(1 этаж), Фантазия
3. Калина-Центр, Дуси Ковальчук, 179/4, 3 этаж.

Только в наших, фирменных магазинах BEST LASH вы можете приобрести материалы для успешного наращивания ресниц и оформления бровей. Ассортимент нашей продукции насчитывает уже более 1700 наименований материалов и инструментов для успешной работы лэшмейкеров и бровистов!

Тысячи лешмейкеров и бровистов уже выбрали нас, присоединяйся и ты!

 

 

Вернуться назад

Наши новости

Ножницы лешмейкера с обратным ходом - инструмент, который оказывает помощь мастеру при проведении процедуры наращивания ресниц или коррекции бровей. Ножницы удобны тем, что обладают необычной формой, совершенно без колец.

Пинцет - один из самых важных и основных инструментов в работе мастера лешмейкера. Результат вашей работы напрямую зависит от остроты пинцета, а также качества смыкания его кончиков. Данный инструмент требует тщательной и ежедневной обработки.

Мастерам известно, что на эффективность работы клея влияют: соблюдение оптимальных условий влажности помещения, а также температуры воздуха. Но иногда, одних знаний становится недостаточно, ведь вы не всегда можете повлиять на уровень влажности в помещении.