Открытие филиала в Новосибирске!

17.06.2021

Друзья, мы готовы поделиться с вами невероятной новостью!

Теперь сертифицированную продукцию уникального бренда BEST LASH можно приобрести в Новосибирске. Ведь как вы знаете, именно мы, одни из первых, обеспечили мастеров профессиональными инструментами для лешмейкеров в Кузбассе и сейчас, с этой же миссией, мы уверенно входим в город Новосибирск. 

Адреса магазинов:
1. Мичурина, 18/1
2. пл. Карла Маркса, 2(1 этаж), Фантазия
3. Калина-Центр, Дуси Ковальчук, 179/4, 3 этаж.

Только в наших, фирменных магазинах BEST LASH вы можете приобрести материалы для успешного наращивания ресниц и оформления бровей. Ассортимент нашей продукции насчитывает уже более 1700 наименований материалов и инструментов для успешной работы лэшмейкеров и бровистов!

Тысячи лешмейкеров и бровистов уже выбрали нас, присоединяйся и ты!

 

 

Вернуться назад

Наши новости

Записываете ли вы вообще информацию по каждому клиенту: каким изгибом нарастили, какие длины использовали, какой эффект решили делать в этот раз? Если нет - настоятельно рекомендуем начать! Потому что это удобно!

Лешмейкеры которые стараются сделать процедуру наращивания ресниц более комфортной и приятной для клиента, не понаслышке знают, что такое небулайзер. Это одно из ярких открытий в сфере lash-индустрии! 

Каждая женщина мечтает о длинных ресницах, и нередко обращается к процедуре наращивания. Сегодня выделяют немало техник увеличения волосков на веках. Перед проведением процедуры, важно знать, как выбрать ресницы для наращивания, так как они могут иметь разную длину, изгиб, цвет и т.д.