Открытие филиала в Новосибирске!

17.06.2021

Друзья, мы готовы поделиться с вами невероятной новостью!

Теперь сертифицированную продукцию уникального бренда BEST LASH можно приобрести в Новосибирске. Ведь как вы знаете, именно мы, одни из первых, обеспечили мастеров профессиональными инструментами для лешмейкеров в Кузбассе и сейчас, с этой же миссией, мы уверенно входим в город Новосибирск. 

Адреса магазинов:
1. Мичурина, 18/1
2. пл. Карла Маркса, 2(1 этаж), Фантазия
3. Калина-Центр, Дуси Ковальчук, 179/4, 3 этаж.

Только в наших, фирменных магазинах BEST LASH вы можете приобрести материалы для успешного наращивания ресниц и оформления бровей. Ассортимент нашей продукции насчитывает уже более 1700 наименований материалов и инструментов для успешной работы лэшмейкеров и бровистов!

Тысячи лешмейкеров и бровистов уже выбрали нас, присоединяйся и ты!

 

 

Вернуться назад

Наши новости

Процедуры наращивания ресниц стали популярными в косметологии, и в связи с этим возросла важность обеспечения безопасности и гигиены. Стерилизация инструментов для наращивания ресниц играет ключевую роль в предотвращении передачи инфекций и поддержании безопасной среды для клиентов.

Наращивание ресниц — популярная процедура, позволяющая создать эффектный взгляд и подчеркнуть красоту. Однако, безопасность процедуры напрямую зависит от соблюдения санитарных норм, в первую очередь — дезинфекции при наращивании ресниц.

Наращивание ресниц — популярная процедура, которая позволяет создать выразительный взгляд и подчеркнуть красоту. Но для получения идеального результата, который будет радовать вас долгое время, важно не только выбрать опытного мастера, но и правильно использовать клей. Именно от него зависит прочность и долговечность наращивания, а также комфорт клиента.