Паста для бровей

22.09.2022

Паста для бровей - один из незаменимых помощников мастера-бровиста. Благодаря ей мастер может изменить форму бровей для получения идеального результата у своих клиентов. Данное косметическое средство активно используется на этапе подготовки к окрашиванию волосков. 

Зачем мастеру использовать пасту для бровей? 

● паста помогает создать идеальную форму бровей в зависимости от типа лица 
● позволяет защитить кожу от пигментов и других агрессивных веществ
● оказывает бережное воздействие на кожу вокруг бровей

В состав качественной пасты для бровей входят только безопасные компоненты, не способные вызвать аллергию: витамины, минералы и питательные вещества. Даже повышенная чувствительность слизистой не станет препятствием для использования пасты. 

Паста для бровей True Natural легко наносится на кожу, не растекается, а также быстро смывается пенкой или простой мицеллярной водой.

Моделирование бровей при помощи использования пасты позволяет существенно экономить время и усилия. При том, что техника создания формы может быть любой. 

Приобрести качественную пасту для бровей True Natural вы можете прямо сейчас. Переходите на сайт «BEST LASH» и выбирайте средство, которое идеально подойдет именно для вашей работы. 

В широком ассортименте «BEST LASH» вы найдете инструменты, оборудование и материалы для работы мастера бровиста. Более 1000 мастеров уже выбрали нас! Присоединяйтесь и вы.
 

С любовью и наилучшими пожеланиями, 
команда BESTLASH!

Вернуться назад

Наши новости

Круг лэшмейкера - одно из лучших изобретений, которого до этого момента даже не мог представить мастер по наращиванию ресниц. 

Ламинирование ресниц и бровей - одна из относительных новых и стремительно набирающих популярность услуг. 

Начинающие мастера-бровисты, которые успешно прошли обучение в Учебном Центре Юлии Довгун знают, какие именно материалы необходимо закупить для отличного старта.