Патчи для наращивания ресниц

08.06.2021

Патчи - один из самых важных инструментов для лешмейкера. В зависимости от предпочтений мастера и клиентов, выбирают разные виды патчей. Но существуют ограничения, ведь неправильно выбранные материалы для лешмейкера могут повредить нежную кожу век и доставить неудобства мастеру при работе.

Патчи изолируют нижние реснички и выполняют роль дополнительного ухода за кожей. Выполнены они в форме изогнутых подушечек, пропитанных специальным составом из полезных веществ, и изолированы прозрачной пленкой от высыхания. Они легко клеятся к поверхности кожи. Состав таких подушечек разный, в зависимости от назначения патчей.

Патчи, которые вы можете заказать на сайте BEST LASH:
1. Черные (для светлых ресниц, средней плотности)
2. Коллагеновые (с хорошей липкой основой)
3. Гидрогелевые (Эргономичные, плотные)
4. Коллагеновые BEST LASH (комфортные, с экстрактом алоэ и витамином С, насыщенно-белые) 

Какие патчи лучше выбрать?

Факторы, от которых необходимо отталкиваться мастеру-лешмейкеру:

● форма глаз клиента. В зависимости от нее можно выбрать патчи с симметричной\ несимметричной формой изгиба
● тип кожи. Например для возрастной кожи подойдут коллагеновые патчи, в то время как гидрогелевые стягивают ее и могут съезжать
● цвет ресниц.  Для очень светлых и белых ресниц выбирайте черные патчи
● направление роста ресниц. Для вниз растущих лучше выбрать патчи потоньше, чтобы между ресницами и патчем оставалось хотя бы небольшое расстояние
● глубина посадки глаз. Для глубоко посаженных глаз лучше подойдут патчи меньшего размера. Также, мастера часто подрезают стандартные патчи во внутреннем углу, чтобы уменьшить их размер. 

Лучшими параметрами обладают накладки из гидрогеля, коллагена и силикона. Они хорошо ложатся на кожу и прочно фиксируются.

Приобрести патчи, а также другие материалы для лэшмейкеров и бровистов, вы можете на нашем официальном сайте Best Lash. Наш интернет - магазин продает материалы для успешного наращивания и доставляет их по всей стране. Ассортимент каталога насчитывает уже более 1700 наименований материалов и инструментов для успешной работы лэшмейкеров и бровистов!

Переходите на сайт Best Lash в раздел каталог и покупайте материалы премиум-класса по доступным ценам.

 

 

Вернуться назад

Наши новости

Ремувер - средство, которое присутствует в арсенале каждого лешмейкера. Без него просто невозможно произвести бережное удаление искусственных ресниц, не навредив при этом натуральным ресничкам. Ремувер способен растворить за несколько минут даже самый стойкий клей. 

Клеящий состав - один из главных элементов, применяемых при процедуре наращивания ресниц, так как именно он способствует скреплению искусственных ресниц с натуральными. Мастерам важно знать, что клей должен соответствовать высоким стандартам качества и отвечать многим условиям.

Каждому мастеру наращивания или ламинирования ресниц необходимы качественные патчи для успешного разделения верхних и нижних волосков. Патчи - один из лучших материалов для лешмейкера, он не позволяют склеиваться ресничкам при процедуре нанесения клея для наращивания.