Патчи для наращивания ресниц: что нужно знать при выборе?

29.10.2020

Салонные процедуры ухода за ресницами требуют не только умелого исполнения, но и наличия расходных материалов, одним из которых являются патчи для ресниц. Они делятся на несколько разновидностей, имеют различные функции и изготавливаются из разных материалов. Рассмотрим основные правила по выбору данного средства, чтобы не ошибиться с выбором и купить патчи для ресниц, подходящие именно вам.

Какие бывают патчи

Гидрогелевые патчи для ресниц — созданы на основе гиалуроновой кислоты. Отличительной особенностью являются комфорт и удобство. Обычно выполняются в белом цвете, чтобы облегчить работу мастеру по наращиванию и выделить реснички на данном фоне. Такие патчи приятны в ощущениях, хорошо клеятся к коже, отлично подходят для изоляции нижних ресниц и легко снимаются. Используются для более стандартных глаз и строения лица.

Коллагеновые патчи для ресниц — это патчи без клеевой основы, имеющие в основе безворсовую салфетку, пропитанную коллагеном. Не имеют липкого слоя и прилипают к коже только за счет пропитки. Как правило, такие патчи используются для тех глаз, где гидрогелевые плохо ложатся из-за особенностей строения лица.

Тканевые патчи для ресниц — это косметические салфетки с липким слоем. Используются для частных случаев, когда у клиентов имеются аллергические реакции на другие виды косметических средств (гидрогель, коллаген и т.д.).

Как выбрать патчи для наращивания ресниц

1.    По форме глаз клиента. В зависимости от неё можно выбрать патчи с симметричной или не симметричной формой изгиба. Патчи должны иметь удобную анатомическую форму, чтобы ровно и надёжно фиксировать ресницы.
2.    Тип кожи. Например для возрастной кожи подойдут коллагеновые патчи, в то время как гидрогелевые могут её стягивать и съезжать.
3.    Цвет ресниц. Натуральные ресницы отлично оттеняет матовый белый цвет патчей. Для очень светлых и белых ресниц подойдут черные патчи.
4.    Направление роста ресниц. Для внизрастущих лучше выбрать патчи потоньше, чтобы между ресницами и патчем оставалось хотя бы небольшое расстояние.
5.    Глубина посадки глаз. Для глубокопосаженных глаз лучше подойдут патчи меньшего размера. Стандартные патчи можно подрезать во внутреннем углу, чтобы уменьшить их размер.

Коротко о главном

Идеальным вариантом для наращивания ресниц считаются тонкие патчи без ворса, изготовленные из геля и не раздражающие кожу. За основу рекомендуется брать комфорт клиентов, удобство работы мастера и безопасность материалов. Также, рекомендуется иметь несколько видов патчей, чтобы была возможность использовать их в соответствии с особенностями конкретных клиентов.

Купить патчи для ресниц от производителя BestLash: 

– Патчи коллагеновые BestLash (2 пары)
– Патчи гидрогелевые BestLash (2 пары)
– Патчи под глаза черные (1 пара)

Вернуться назад

Наши новости

Рассмотрим основные правила по выбору данного средства, чтобы не ошибиться с выбором и купить патчи для ресниц, подходящие именно вам.

Набор из 5 самых востребованных продуктов лешмейкера:
Ресницы С mix + ресницы D mix + клей + обезжириватель + праймер!
Успей заказать! Количество наборов ограничено!

3 по цене 2! Только одну неделю на все ресницы Leeloo!
С 5 по 12 мая покупайте 3 палетки ресниц, а платите только за 2!