Перманентный макияж губ. Обучение

02.10.2023

Перманентный макияж позволяет экономить его обладательнице огромное количество средств, сил и времени на ежедневное нанесение макияжа. Но если косметический татуаж надоел, разонравился или вышел из моды, его так просто смыть не получится. Поэтому, решаясь на процедуру, необходимо тщательно продумать все за и против. 

Мастер перманентного макияжа должен быть не только профессиональным визажистом, но и тонким психологом. Ведь порой важно корректно и тактично поговорить с клиентом и не переборщить с вмешательством, даже если девушка очень сильно просит.

Идеальный перманентный макияж - тот, что подчеркивает природную красоту его обладательницы. Улучшает форму бровей и делает их гуще, позволяет губам и глазам выглядеть более четко и красиво. 

Многие представительницы прекрасного пола довольно трепетно относятся к вопросам выбора мастера перманентного макияжа. И их можно понять! Мастерам, чтобы завоевать любовь клиентов очень пригодятся не только благодарные отзывы клиентов, но и объемное портфолио своих работ. И конечно, каждому мастеру перманентного макияжа в обязательном порядке необходимо пройти лучшие курсы перманентного макияжа.

Для того, чтобы стать мастером перманентного макияжа, не нужно иметь медицинское образование. Курсы перманентного макияжа в  Кемерово и других городах открыты для всех желающих получить новую востребованную профессию. 

На курсе перманентного макияжа губ от профессиональных мастеров Учебного центра Юлии Довгун вы узнаете:
●    о правилах оснащения и подготовки рабочего места
●    санитарных нормах
●    оборудовании и иглах
●    правилах подбора перманента с учетом цветотипа человека
●    правилах создания эскиза
●    эффектах в напылении губ
●    пост процедурном уходе

А также, каждый ученик проведет отработку полученных теоретических знаний на 2-х моделях.

Мы ждем вас в Учебном Центре Юлии Довгун. Первого и самого большого учебного центра в индустрии красоты Сибири!

Вернуться назад

Наши новости

Красивые, пушистые ресницы — мечта каждой девушки. Но как сохранить их красоту и долговечность после процедуры наращивания? Очищающие пенки BESTLASH при наращивании ресниц — ключ к решению этой задачи!

Мечтаете о работе, которая приносит радость, позволяет творить и развиваться? Хотите освоить востребованную профессию и построить успешную карьеру? Базовый курс по маникюру с нуля от А до Я в Учебном центре Юлии Довгун – именно то, что Вам нужно!

Наращивание ресниц — популярная процедура, позволяющая сделать взгляд выразительнее и привлекательнее. Однако, одним из важных элементов этой процедуры является использование специального клея, который, несмотря на свою гипоаллергенность, все же содержит цианоакрилат. Именно он обеспечивает прочную фиксацию искусственных ресниц.