Пинцет в работе мастера-лешмейкера

01.11.2023

Пинцеты для наращивания ресниц - инструменты, являющиеся незаменимыми помощниками в работе лешмейкера. Пинцеты имеют тонкие края, плотно зажимаются, благодаря чему осуществляется надежная фиксация волоска. 

Пинцет необходим на всех этапах работы. 
Основные функции пинцета:

  • позволяет легко отделить ресницу-основу от других 
  • аккуратно раздвигает ресницы и удерживает до закрепления синтетического материала
  • маленький диаметр изделия делает процесс захвата легким и не наносит вред

Другим способом подхватить ресницу без ущерба для ее структуры не получится. Изогнутая форма синтетической реснички предполагает аналогичный вид инструмента для ее закрепления. Пинцет идеально подходит для этой работы.

Пинцеты различают по форме:

  • прямые
  • изогнутые
  • топориком

 
Прямые. Профессиональные лешмейкеры считают их наиболее удобными. Они в свою очередь подразделяются на: прямой пинцет( тонкий), I-типа (с двумя плечами), F-типа изогнутый и F- типа прямой. Подходят для классического, объемного наращивания и выделения ресниц.
Изогнутые. Отличаются между собой углом наклона, толщиной усиков (рабочей зоной) и размером. Углы наклона: 45; 65 и 90 градусов. При выборе изогнутого пинцета всегда учитывайте, какой техникой формирования пучка вы работаете.  
Топорик или пинцет L- типа. Идеально подходит для наращивания объема 4D. Топорик более мягкий в изгибе, пинцет L-типа более острый.

Выбрать и приобрести пинцет, который подойдет для вашего идеального наращивания можно на сайте BEST LASH. Переходите в каталог и выбирайте пинцеты для объемов и классики. Присоединяйтесь к нашей дружной команде и выбирайте для себя только качественные материалы.

Вернуться назад

Наши новости

Поздравляем вас с Днем защитника Отечества!

Как же выбрать ресницы для работы? Какие они вообще существуют? Без паники, дорогие! Сейчас мы во всем разберемся!

Что же самое важное при выборе клея для наращивания ресниц? Конечно же, скорость сцепки.