Планшет для ресниц

11.10.2022

Планшет для наращивания ресниц - один из незаменимых помощников лешмейкера в работе. Он представляет собой поверхность, на которую мастер может крепить ленты с искусственными ресницами. Это намного облегчает процесс наращивания! 
В каталоге BEST LASH вы можете найти, как планшеты для ресниц на руку, так и те, которые можно с удобством расположить на кушетке или рабочем столе. 

Применение в работе планшета для ресниц позволяет мастеру лешмейкеру держать ресницы рассортированными по длине, виду материала, изгибу. Вы с легкостью берете искусственную ресницу пинцетом, сохраняя при этом остальные реснички в чистоте и порядке. Планшет для ресниц - ваш удобный помощник, работающий как подложка. Вы легко отслеживаете количество ресниц и удобно подхватываете их в процессе работы.  

Планшеты для лэшмейкеров создаются из пластмассы светлых тонов, чтобы лучше различать ресницы по свойствам.

Помимо планшетов для ресниц, производители инструментов для работы лешмейкеров предлагают лешбоксы для хранения сразу нескольких планшетов.

Применение в работе лешбоксов необходимо для того, чтобы: 

● реснички были рассортированы в определенном порядке
● мастеру было легко отыскать нужный размер или изгиб 
● предотвратить пересортицу 
● не позволить пыли и грязи скапливаться на искусственных ресницах и самом планшете
● не допустить повреждений расходных материалов 
● дополнить рабочий стол лешмейкера стильным и аккуратным аксессуаром

Приобрести качественные и удобные в работе планшеты для ресниц, а также лешбоксы для хранения вы можете прямо сейчас на сайте BEST LASH. Переходите в раздел Инструменты и выбирайте аксессуары, которые отлично помогут вам в работе и совершенствовании техник наращивания ресниц.

BEST LASH - это выгодно, стильно и модно!

Присоединяйтесь к нашей дружной команде!

С любовью и наилучшими пожеланиями, 
команда BESTLASH!

Вернуться назад

Наши новости

Круг лэшмейкера - одно из лучших изобретений, которого до этого момента даже не мог представить мастер по наращиванию ресниц. 

Ламинирование ресниц и бровей - одна из относительных новых и стремительно набирающих популярность услуг. 

Начинающие мастера-бровисты, которые успешно прошли обучение в Учебном Центре Юлии Довгун знают, какие именно материалы необходимо закупить для отличного старта.