Планшет для ресниц - незаменимый помощник лешмейкера

11.10.2021

Планшет для ресниц - специальное приспособление, которое используется лешмейкерами при работе. Создано специально для того, чтобы хранить реснички и помогать мастеру при процедуре наращивания ресниц. 

Чем популярнее услуга наращивания ресниц, тем все больше аксессуаров и приспособлений придумывают для мастеров, чтобы облегчить их труд. Мы считаем, что планшет для ресниц обязан быть в обиходе каждого мастера. 

Планшет для ресниц - своеобразная поверхность, на которой мастер может закрепить ленты с искусственными ресницами, чтобы упростить себе процесс работы. Существуют разные приспособления. Ассортимент товаров предлагает планшеты: на резинке, чтобы было удобней зафиксировать их на руке, а также настольные планшеты, которые можно расположить на кушетке или рабочем столе.  

При использовании планшета для ресниц вы можете удобно снимать ресницы с линии, которые будут отсортированы по длинам, толщинам и изгибам, что значительно упростит вашу работу.

Преимущества использования
● удобен при использовании 
● не занимает много места
● есть возможность упорядочить реснички 
● планшеты можно складывать в специальные леш-боксы, что позволит хранить ресницы в одном месте

Приятная новость для всех мастеров-лешмейкеров! Мы обновили наши планшеты! Теперь на каждом есть 14 линий для размещения ресниц. Они нанесены специальной особо прочной краской, которая не поблекнет и не сотрется в процессе использования.

А еще он такой легкий, но при этом очень прочный. В общем - точно MUST HAVE каждого мастера!

Приобрести все необходимые материалы и инструменты для лешмейкеров, бровистов и ламимейкеров вы можете в нашем онлайн-магазине, достаточно просто перейти в раздел КАТАЛОГ. Ассортимент каталога насчитывает уже более 1700 наименований. Вы обязательно найдете то, что поможет вам в вашей работе.

 

 

Вернуться назад

Наши новости

Процедуры наращивания ресниц стали популярными в косметологии, и в связи с этим возросла важность обеспечения безопасности и гигиены. Стерилизация инструментов для наращивания ресниц играет ключевую роль в предотвращении передачи инфекций и поддержании безопасной среды для клиентов.

Наращивание ресниц — популярная процедура, позволяющая создать эффектный взгляд и подчеркнуть красоту. Однако, безопасность процедуры напрямую зависит от соблюдения санитарных норм, в первую очередь — дезинфекции при наращивании ресниц.

Наращивание ресниц — популярная процедура, которая позволяет создать выразительный взгляд и подчеркнуть красоту. Но для получения идеального результата, который будет радовать вас долгое время, важно не только выбрать опытного мастера, но и правильно использовать клей. Именно от него зависит прочность и долговечность наращивания, а также комфорт клиента.