Почему важно обучаться у профессионалов?

27.01.2023

Индустрия красоты постоянно дополняется новыми направлениями. Если раньше подбором образа, макияжем глаз, бровей и губ занимался один специалист, то теперь отдельно существует профессия лешмейкер, бровист, мастер перманентного макияжа и другие. 

Прежде чем выяснить, как стать мастером по наращиванию ресниц, нужно разобраться, какими навыками он должен обладать: 

• предельная сконцентрированность. Ничто не должно отвлекать мастера от работы, поскольку одно неверное движение способно негативно отразиться на итоговом результате 
• умение профессионально обустроить рабочее место. Очень важно обеспечить комфортные условия, а для этого необходимо приобрести качественные инструменты и оборудование 
• развитая мелкая моторика рук. Наращивание ресниц - кропотливая работа, поэтому аккуратность и слаженность движений крайне важны 
• усидчивость. Работа требует терпения и выдержки 
• умение избегать конфликтов. В случае разногласий мастер должен спокойно выслушать клиента и найти оптимальный выход из ситуации

Чтобы стать профессиональным лешмейкером, вам необходимо пройти обучение. И если вы желаете выйти на новый уровень и начать зарабатывать хорошие деньги, вам следует обучаться у профессионалов в очном формате. Для новичков идеально подойдет курс «Классическое наращивание ресниц. Базовый курс». На курсе опытные мастера Учебного центра Юлии Довгун предоставят достаточно знаний для успешного начала востребованной работы. 

Никогда не будет лишним учиться чему-то новому и усовершенствовать собственные умения и повысить квалификацию. Почему бы не стать профессионалом, которых единицы, пройдя курс «Сложное моделирование ресниц», рассчитанный на опытных лэшмейкеров.

Выбрать курс, который подойдет для вашего профессионального уровня можно уже сейчас в разделе «Обучение». Станьте топовым специалистом вместе с «BEST LASH».

 

 

Вернуться назад

Наши новости

Наращивание ресниц — популярная процедура, которая позволяет подчеркнуть красоту глаз и создать выразительный взгляд. Но для того, чтобы результат был безупречным и стойким, необходимо использовать специальные препараты, которые оптимизируют процесс склеивания искусственных ресниц с натуральными.

Ремувер — это специальный состав, предназначенный для растворения клея, которым крепятся нарощенные ресницы. Он позволяет безопасно и безболезненно снять искусственные, не повредив натуральные ресницы.

Услуги наращивания бровей стали пользоваться огромной популярностью. Учебный центр Юлии Довгун предлагает курсы по наращиванию бровей, где вы сможете освоить все тонкости этой востребованной профессии.