Подарочные сертификаты BEST LASH

28.10.2022

Перед многими из нас, зачастую, встает вопрос: какой подарок подарить близкому человеку, коллеге по работе или подруге? А что если, ваш именинник еще и мастер по наращиванию ресниц? В любом случае, даже если вы знаете именинника на все 100%, вам все равно может быть нелегко определиться с выбором. Ведь хочется приобрести что-то уникальное и запоминающееся. 

Лучший подарок для именинника? Конечно подарочный сертификат! 

Давайте разберемся, чем же так хорош этот подарок? 

• подарочный сертификат - это в первую очередь, отличная возможность имениннику самому решить, что он желает приобрести
• зная увлечения адресата вы можете приобрести сертификат в определенном магазине и больше не ломать голову над подарком
• подарочный сертификат - универсальный подарок, когда остается совсем мало времени до торжества. Обычно, сертификаты лежат в готовом варианте и не нужно ждать, когда они поступят в наличие, в отличие от редкого товара
• зачастую, при приобретении сертификата магазин сам заботится об эстетике его подачи. Оформление и конверт в большинстве своем выступают приятным бонусом
• для того, чтобы идеально рассчитать свой бюджет, вы можете выбрать подарочный сертификат любого номинала

Подарочный сертификат - самый оптимальный подарок. Вам не нужно покупать дополнительную коробку, пакет или другую упаковку. Легко, быстро и ярко вы можете подарить его и оставить ошеломляющие впечатления еще надолго. 

BEST LASH - огромный интернет-каталог качественных, сертифицированных товаров для лешмейкеров и бровистов, предлагает вам в качестве презента приобрести подарочные сертификаты любого номинала. Порадуйте своих родных, близких, коллег или друзей универсальным подарком. 

С заботой о вашем комфорте,
команда BEST LASH!

 

 

Вернуться назад

Наши новости

Круг лэшмейкера - одно из лучших изобретений, которого до этого момента даже не мог представить мастер по наращиванию ресниц. 

Ламинирование ресниц и бровей - одна из относительных новых и стремительно набирающих популярность услуг. 

Начинающие мастера-бровисты, которые успешно прошли обучение в Учебном Центре Юлии Довгун знают, какие именно материалы необходимо закупить для отличного старта.