Подушки для клиента и мастера

16.12.2022

Красивые, наращенные ресницы позволяют подчеркнуть красоту взгляда и сделать его более выразительным. Именно поэтому, процедура наращивания уже который год не сбавляет позиций, а только наоборот, завоевывает популярность. Особенно, в канун самой волшебной ночи в году, когда хочется выглядеть идеально на 100%. 

Безусловно, полученный результат радует и спасает от множества забот, но процедура наращивания является продолжительной и иногда, чтобы добиться потрясающего результата требуется несколько часов. Мастер должен быть максимально сосредоточен на процессе. Для этого ему необходимо хорошо освещенное и оборудованное рабочее место с необходимыми материалами под рукой.

Однако не стоит забывать о комфорте и спокойствии клиента!

Подушка для наращивания ресниц - один из самых полезных аксессуаров в работе мастера, параллельно обеспечивающий комфорт вашему клиенту. 

Подушка поможет решить сразу несколько задач: 

• позволяет обеспечить правильное положение тела, не нарушая кровообращения, нормализуя тонус мышц 
• позволяет найти удобный угол наклона для головы
• у мастера появляется возможность положить голову именно так, чтобы хорошо были видны ресницы
• мастер может опираться локтями на боковые стороны подушки для своего удобства

В большом каталоге BEST LASH вы найдете подушки в различных вариациях, которые полюбят ваши клиенты. Подушка-капля, подушка под голову стандартная, подушка разноуровневая, подушка ортопедическая, треугольник-призма и другое.

Помимо этого в нашем каталоге вы можете выбрать сертифицированные материалы, инструменты и оборудование для комфортной процедуры наращивания. Тысячи мастеров уже выбрали нас и остались довольны! Присоединяйтесь и вы!

 

Вернуться назад

Наши новости

Эстетическая косметология - сфера, направленная на обеспечение заботы о красоте и здоровье вашей кожи без использования инвазивных методик

Индустрия красоты постоянно дополняется новыми направлениями

Стул для работы лешмейкера - тот предмет мебели, на котором мастер проводит большую часть рабочего времени.