Польза очищающих пенок BESTLASH при наращивании ресниц

31.05.2024

Красивые, пушистые ресницы — мечта каждой девушки. Но как сохранить их красоту и долговечность после процедуры наращивания? Очищающие пенки BESTLASH при наращивании ресниц — ключ к решению этой задачи!

Очищающая пенка — это нежное и эффективное средство для удаления макияжа, пыли, излишков себума и других загрязнений с поверхности кожи и ресниц. Польза очищающих пенок BESTLASH при наращивании ресниц:

  • очищающих пенок BESTLASH при наращивании ресниц:
  • Удаляет остатки косметики: очищающая пенка нежно удаляет тушь, тени, а также жирные крема и масла, которые могут повлиять на сцепление клея и сократить срок носки накладных ресниц.
  • Не повреждает клей: правильно подобранная пенка не разрушает клей и не вызывает отклеивания ресниц.
  • Не сушит ресницы: в отличие от мыла и других агрессивных средств, пенка BESTLASH не сушит ресницы, а наоборот, оставляет их мягкими и увлажненными.

pH — это показатель кислотности или щелочности вещества. Использование слишком щелочных средств может нарушить защитный барьер ресниц, сделать их более хрупкими и способствовать их выпадению.

BESTLASH предлагает три варианта очищающей пенки с разными уровнями pH, чтобы вы могли выбрать идеальный вариант для себя или своих клиентов:

  • pH 5,5: идеальный вариант для ежедневного использования вашими клиентами. Он деликатно очищает кожу и ресницы, не нарушая их pH-баланс.
  • pH 6,6: подходит абсолютно для всех клиентов, но предназначен для профессионального использования и идеален именно для мастеров. Он эффективно удаляет остатки клея, туши и других косметических средств, не нанося вреда ресничкам.
  • pH 8,5: подходит для жирной кожи лица и для тех клиентов, кто плохо носит искусственные ресницы. Он глубоко очищает кожу, но не рекомендуется для ежедневного использования.

Приобрести очищающие пенки BESTLASH можно на официальном сайте BESTLASH, а также на площадках Wildberries и OZON. Выбирайте пенку с учетом типа кожи ваших клиентов и регулярности использования, и наслаждайтесь безупречным и долговечным наращиванием ресниц!

С любовью, команда BEST LASH!

Вернуться назад

Наши новости

Красивые, пушистые ресницы — мечта каждой девушки. Но как сохранить их красоту и долговечность после процедуры наращивания? Очищающие пенки BESTLASH при наращивании ресниц — ключ к решению этой задачи!

Мечтаете о работе, которая приносит радость, позволяет творить и развиваться? Хотите освоить востребованную профессию и построить успешную карьеру? Базовый курс по маникюру с нуля от А до Я в Учебном центре Юлии Довгун – именно то, что Вам нужно!

Наращивание ресниц — популярная процедура, позволяющая сделать взгляд выразительнее и привлекательнее. Однако, одним из важных элементов этой процедуры является использование специального клея, который, несмотря на свою гипоаллергенность, все же содержит цианоакрилат. Именно он обеспечивает прочную фиксацию искусственных ресниц.