Праймер при наращивании ресниц

24.02.2022

Не каждая представительница прекрасного пола может похвастаться густыми и длинными ресницами. В этом и кроется одна из причин популярности такой шикарной процедуры, как наращивание ресниц. Процедура наращивания предполагает применение в процессе ее проведения множества средств, в том числе и праймера.

Праймер для наращивания ресниц используется с одной очень простой целью — чтобы клей проникал в волоски как можно глубже. Действие хорошего праймера направленно на отличную сцепку, а также позволяет увеличить срок носки ресниц. К примеру, без праймера ресницы продержатся до трех недель, а с ним, этот срок увеличивается на + 1-2 недели.

Приходим к выводу, что клиент, посещая лешмейкера, который активно использует праймер, наверняка точно вернется к нему еще не раз. Так как качество и носка ресниц станет говорить сама за себя.

Праймер, мастера-лешмейкеры в основном используют после обезжиривателя. При этом, сам праймер тоже содержит компоненты для очистки. Однако, не стоит пользоваться на выбор одним или другим средством. В идеале лучше использовать оба. Эффект от такой процедуры сможет превзойти все ваши ожидания.

Праймер BEST LASH применяется для дополнительного обезжиривания ресниц и для лучшей сцепки натуральной ресницы с искусственной в процессе наращивания. Он позволяет увеличивать продолжительность носки ресниц на 1-2 недели.

Заказать праймер, обезжириватель и другие не менее важные материалы для лешмейкера вы можете прямо сейчас. Достаточно просто перейти на наш сайт в раздел КАТАЛОГ.

Тысячи мастеров уже с нами! Присоединяйтесь к дружной команде BEST LASH!

Вернуться назад

Наши новости

Качественный, должный уход за бровями - один из последних трендов моды. Стилисты, уже по праву, приравнивают дизайн бровей к современному искусству.

Лешмейкер – специалист, профессионально занимающийся наращиванием ресниц. 

Красивый взгляд с очаровательными, длинными ресницами - мечта каждой представительницы прекрасного пола.