Праздничное наращивание ресниц

09.12.2020

Новый год – лучшее время для экспериментов, когда эпатаж и экстравагантность будут как нельзя кстати. Вы можете позволить себе все самые оригинальные идеи, о которых давно мечтали, но опасались, что это будет чересчур. Давайте рассмотрим, как можно разнообразить обычное наращивание ресниц, и стать звездой любого мероприятия. 

Цветное наращивание ресниц

Цветные ресницы – это отличное дополнение к новогоднему образу. Они производятся из безопасного синтетического гипоаллергенного материала, который максимально приближен к натуральным волоскам по структуре. На нашем сайте вы найдете разнообразную палитру цветов – белые, сиреневые, небесно-голубые, желтые, золотые, оранжевые, розовые, малиновые, красные, фиолетовые, синие, зеленые, коричневые и другие оттенки. Также, можно использовать ресницы с цветными кончиками – они будут смотреться максимально органично и естественно с натуральными.

Ресницы с блёстками

Блёстки – это неотъемлемый атрибут новогодних праздников. Такие ресницы будут выглядеть оригинально, необычно и притягивать взгляды окружающих.

Эффект «звездной пыли» достигается нанесением на реснички мелких блесток. Для декора подойдут самые маленькие блестки, как пыль. По оттенку пигмент может быть серебристым, золотым, бирюзовым и других оттенков. Они создают неповторимый эффект, переливаются красивыми оттенками и мерцают как звезды. Сами блестки не ощущаются на веке и не отяжеляют их.

Ресницы со стразами

Наращивание со стразами отлично подойдет не только для новогодних праздников, но и для свадьбы и других торжественных мероприятий. Они добавят изюминку в образ, и при этом не перегрузят глаза. Главное – не перестараться с количеством, чтобы не выглядеть вульгарно.

Для украшения стразами используются два способа:
•    приклеивание камня к уже наращенным ресницам;
•    использование ресницы с уже наклеенным камнем.

Получить сверкающий эффект можно с помощью стеклянных или акриловых страз. Самым известным производителем этих элементов является Swarovski. Его камни отличаются особым блеском и прекрасной палитрой, в которой можно найти много цветов.

Независимо от того, какой способ вы выберете – любой из них сделает ваш взгляд открытым и завораживающим, и вы будете блистать на любом празднике!

Вернуться назад

Наши новости

Процесс наращивания ресниц очень кропотливый, аккуратный и трудоемкий. Мастер должен учесть массу факторов для успешной работы. Процедура длится от 1,5 до 2,5 часов. Чтобы качественно, правильно и одновременно быстро выполнить свою работу, начинающему мастеру нужно учиться, оттачивать мастерство и увеличивать скорость наращивания.

Известно, что клей – это химическое вещество (очень летучее). Под воздействием такого фактора, как влага (которая нас окружает) происходит процесс нейтрализации кислотного стабилизатора и начинается процесс полимеризации.

Ошибки, которые допускают начинающие мастера при снятии ресниц с ленты.