Преимущества использования небулайзера

21.09.2022

Небулайзер - компактный увлажнитель, предназначенный для более ускоренной полимеризации клея для наращивания ресниц. Небулайзер является незаменимым помощником лешмейкера, обеспечивающим качественное и грамотное проведение процедуры наращивания. Благодаря уникальным свойства превращения дистиллированной воды в пар, небулайзер уменьшает уровень воздействия вредных испарений и ускоряет приклеивание.  

Хороший мастер лешмейкер должен не только приобрести качественные материалы для проведения процедуры наращивания, но и обеспечить идеальный уровень влажности на рабочем месте. Зачастую, для многих мастеров это является затруднительным: 

  • приборы для измерения влажности в маленьких городах или селах очень сложно найти в продаже 
  • в период отопительного сезона воздух в помещениях часто пересушен. Поэтому без увлажнителя обойтись довольно сложно 
  • влажность воздуха может претерпевать значительные изменения в течение дня. Яркое солнце, открытая в пасмурную погоду форточка, проливной дождь с испарениями - все это может повлиять на конечный результат

Благодаря использованию в работе небулайзера мастер может добиться отличных результатов: 

  • вы можете спокойно завершить работу, не переживая о состоянии слизистой глаз клиента. Раздражения не предвидится 
  • кожа вокруг глаз, благодаря действию небулайзера получает глубокое увлажнение
  • небулайзер не доставляет дискомфорта вашим клиентам, многим из них наоборот понравится данный процесс  

Приобрести качественный небулайзер вы можете прямо сейчас на сайте BEST LASH в разделе «Инструменты». Доставляем в любую точку России. Присоединяйтесь к нашей дружной команде и выбирайте для себя и своих клиентов только качественные инструменты и материалы.

С любовью и наилучшими пожеланиями, 
команда BESTLASH!

Вернуться назад

Наши новости

Круг лэшмейкера - одно из лучших изобретений, которого до этого момента даже не мог представить мастер по наращиванию ресниц. 

Ламинирование ресниц и бровей - одна из относительных новых и стремительно набирающих популярность услуг. 

Начинающие мастера-бровисты, которые успешно прошли обучение в Учебном Центре Юлии Довгун знают, какие именно материалы необходимо закупить для отличного старта.