Преимущества краски для бровей

01.04.2022

Бровисты знают, что в большинстве случаев клиентки делятся на два типа: те, кто желает окрашивать брови краской и те, кто предпочитает хну. А если у клиента есть сомнения по поводу того или иного средства, то мастер просто обязан помочь ему сделать верный выбор. 

Сразу проговорим, что и хна, и краска позволяют добиться отличных результатов при окрашивании. Но все же, есть некоторые нюансы в работе с каждым из них. Например, иногда все зависит от исходного состояния волосков. 

Для многих краска - основное средство окрашивания бровей. И в большинстве случаев это обусловлено тем, что она имеет богатую цветовую палитру. Это настоящая классика и универсальный способ коррекции цвета бровей, простой и надежный метод.

Современные красители в основном состоят из двух компонентов: красящего состава и проявляющей эмульсии (оксида, оксиданта). Опытные бровисты знают, что оксидант при окрашивании важен точно так же, как и краска.

Преимущества окрашивания бровей краской:

• брови становятся более яркого и насыщенного цвета. При использовании краски вы сможете добиться большей графичности, чем с хной 
• широкая палитра оттенков. Подобрать оттенок по цветотипу будет намного проще 
• процедура оформления и окрашивания бровей краской занимает меньше времени, чем при использовании хны 
• окрашивание краской можно выполнять чаще, чем хной

Приобрести самую лучшую, стойкую, качественную краску для бровей вы можете в магазине BEST LASH. Достаточно просто перейти в раздел КАТАЛОГ и выбрать понравившееся средство.
Тысячи счастливых и довольных мастеров уже выбрали нас, присоединяйтесь и вы!

Вернуться назад

Наши новости

Наращивание ресниц - одна из самых популярных процедур, позволяющая сделать ресницы густыми и длинными, а взгляд более привлекательным и манящим.

Бровист - мастер сферы бьюти-индустрии, который занимается моделированием, оформлением, окрашиванием и уходом за бровями.

Все мы знаем, что для того, чтобы сделать красивую прическу и аккуратно уложить волосы необходимо использовать лак или мусс для волос.