Признаки качественных ресниц

12.07.2021

Признаки качественных ресниц

Каждая женщина мечтает о длинных ресницах, и нередко обращается к процедуре наращивания. Сегодня выделяют немало техник увеличения волосков на веках. Перед проведением процедуры, важно знать, как выбрать ресницы для наращивания, так как они могут иметь разную длину, изгиб, цвет и т.д.

Признаки хороших ресниц
● Изгиб. Каждая ресница в палетке идеально совпадает с остальными. 
● Длина. Все ресницы в одной линии одной длины. Пройдись по кончикам пинцетом из стороны в сторону и увидишь.
● Толщина. Логика та же, толщина всех ресниц в палетке должна быть одинаковой. Разная толщина будет мешать мастеру. Особенно при формировании пучков, потому что более тонкие ресницы будут просто выпадать.
 Цвет. Хорошие ресницы не искажают цвет даже на кончиках. У некачественных ресниц кончики могут быть белыми или прозрачными. А также сами ресницы могут отливать зеленым, синим, желтым.
● Лента. Приклеена ровно и имеет оптимальную липкость (не слишком липкая и не сухая). Так она подойдет и для ручников и для ленточников. 
● Толщина волокна. Каждая ресничка должна иметь равномерное сужение толщины от основания к кончику. Плохие ресницы это: толстое основание, но тонкая середина и кончик; толстая до середины и тонкая к концу.

Помните, что все элементы образа должны работать на создание единого стиля. Идеальный образ с множеством ярких элементов не должен отвлекать от главного – лица.

Сегодня, отличить искусственные ресницы от натуральных довольно сложно. За последнее время технологии в данной индустрии сделали существенный шаг вперед. Современные разработчики продуктов премиум-класса гарантируют естественный эффект.

Каждый бренд в индустрии красоты старается преподнести реснички как можно привлекательнее. Отсюда и такой огромный ассортимент.

Переходите по ссылке в наш интернет-магазин и приобретайте ресницы премиум-класса по доступной цене. Наш интернет - магазин продает материалы для успешного наращивания и доставляет их по всей стране. Ассортимент каталога насчитывает уже более 1700 наименований материалов и инструментов для успешной работы лэшмейкеров и бровистов!

Вернуться назад

Наши новости

Зачастую, большинство мастеров лешмейкеров сталкиваются с проблемами головной боли, слезоточивости, головокружения, кашля и насморка. Если вы хоть раз испытывали в процессе работы и после нее данные ощущения, то наверняка вам знакомо понятие - аллергическая реакция.

Наращивание ресниц - востребованная процедура среди большинства представительниц прекрасного пола. Аккуратные, схожие с натуральными реснички - именно такого эффекта желают добиться большинство девушек. 

Наращивание ресниц - популярная и востребованная процедура в сфере lash-индустрии. Тысячи начинающих лешмейкеров уже приняли решение обучаться у лучших технологов учебного центра BEST LASH и не прогадали. Ведь наш центр первый и самый большой по наращиванию ресниц в Сибири!