Процедура ламинирования ресниц

28.10.2021

Сегодня в моде натуральная красота и естественность. А красивые, пышные, привлекательные ресницы остаются мечтой каждой девушки. Только представьте, как будет здорово стать их обладательницей и просыпаться каждое утро с красивыми ресничками, не тратя бесценное время на сборы. И такого эффекта можно добиться, достаточно просто обратиться к хорошему мастеру-ламимейкеру и сделать процедуру ламинирования ресниц. 

Ламинирование - процедура, которая подразумевает обработку ресниц специальным составом с кератином, минералами, а также другими не менее полезными компонентами. Результат ламинирования: увеличение длины ресниц, ресницы станут более жесткими, подкрученными и приобретут эффект окрашивания. Но выглядеть все это будет максимально натурально и естественно. 

Множество представительниц прекрасного пола уже сказали «да» ламинированию ресниц, присоединяйтесь и вы! Ламинирование поможет всегда выглядеть сногсшибательно, не имея при этом тонны косметики на лице. А после завершения процедуры ваши ресницы будут дальше расти и укрепляться.  

Преимущества процедуры ламинирования

● нет эффекта кукольных ресниц, все максимально красиво и естественно 
● ресницы приобретают насыщенный оттенок, становятся более густыми и длинными
● процедура позволяет создать эффект распахнутого взгляда 
● происходит процесс оздоровления ресниц. Препараты, применяемые при процедуре, отлично питают их 
● замедляется процесс выпадения ресничек 
● нет жестких ограничений после проведения процедуры. Кроме тех, о которых вам расскажет ваш мастер
● ламинирование не позволяет ресницам загибаться
● отросшие реснички выглядят естественно 
● повтор процедуры возможен один раз в два месяца

После завершения процедуры ламинирования ресниц они выглядят максимально естественно, словно их просто подкрутили и нанесли качественную тушь в один слой. Эффект возможно сохранить до одного месяца. После, ресницы выглядят также привлекательно, но изгиб может стать менее заметен. Ламинирование нельзя вымыть, но со временем эффект исчезнет по мере отрастания ваших родных ресничек. 

Доверяйте свои реснички только проверенным мастерам и проводите процедуру в сертифицированных салонах. 

Мастера-ламимейкеры, позаботьтесь о своих клиентах и приобретайте только сертифицированную продукцию.  Приобрести все необходимые материалы и инструменты для успешного проведения процедуры ламинирования ресниц можно на сайте BEST LASH в разделе каталог. В нашем каталоге каждый мастер найдет для себя все необходимые материалы для успешной работы или обучения.

 

 

 

 

Вернуться назад

Наши новости

Зачастую, большинство мастеров лешмейкеров сталкиваются с проблемами головной боли, слезоточивости, головокружения, кашля и насморка. Если вы хоть раз испытывали в процессе работы и после нее данные ощущения, то наверняка вам знакомо понятие - аллергическая реакция.

Наращивание ресниц - востребованная процедура среди большинства представительниц прекрасного пола. Аккуратные, схожие с натуральными реснички - именно такого эффекта желают добиться большинство девушек. 

Наращивание ресниц - популярная и востребованная процедура в сфере lash-индустрии. Тысячи начинающих лешмейкеров уже приняли решение обучаться у лучших технологов учебного центра BEST LASH и не прогадали. Ведь наш центр первый и самый большой по наращиванию ресниц в Сибири!