Процедура очищения ресниц

14.04.2022

Каждый мастер-лешмейкер знает, что перед проведением процедуры наращивания ресниц, их необходимо тщательно подготовить к процессу и обработать. Ведь, в первую очередь, гигиена - это залог здоровья. А во-вторых, чем тщательней очищены ресницы, тем лучше будет держаться клей. 

Для того, чтобы процедура наращивания прошла максимально безопасно, а качество ресниц радовало вашего клиента продолжительное время, вам необходимо произвести тщательную обработку ресниц перед процедурой. Безопасность процесса, качество сцепки клея с натуральными ресницами, срок и комфорт носки – все это во многом зависит от того, была ли соблюдена технология подготовки естественных волосков к процедуре. Главная задачей мастера-лешмейкера подобрать качественный обезжириватель, праймер и пенку для очищения ресниц. 

Некоторые мастера заменяют обезжириватель средством для снятия макияжа. Мы не сторонники данного метода и считаем такую замену грубой ошибкой! Ведь: 

• обезжириватель для ресниц позволяет удалить не только декоративную косметику, но и кожное сало, а также другие загрязнения 
• в составе средств для снятия макияжа зачастую присутствуют масла или даже воск, которые могут лишь усугубить ситуацию 

Только благодаря использованию обезжиривателя для ресниц вы сможете добиться идеальной подготовки к процедуре. 
А для того, чтобы клей хорошо крепился на натуральных волосках, опытные мастера-лешмейкеры используют праймер.  

Приобрести качественную продукцию - праймер и пенку марки BEST LASH, а также обезжириватель марки VITALINELASH вы можете в нашем интернет-магазине прямо сейчас. 
BEST LASH - это качественная, сертифицированная продукция для мастеров-лешмейкеров, ламимейкеров и бровистов; огромный каталог и выгодные цены. Тысячи мастеров уже активно применяют в работе материалы от BEST LASH. Присоединяйтесь и вы!

Вернуться назад

Наши новости

Паста для бровей - один из незаменимых помощников мастера-бровиста. Благодаря ей мастер может изменить форму бровей для получения идеального результата у своих клиентов.

Небулайзер - компактный увлажнитель, предназначенный для более ускоренной полимеризации клея для наращивания ресниц.

Краска для бровей - средство, которое должно присутствовать в арсенале каждого мастера-бровиста.