Рабочая зона капли клея

18.02.2021

Рекомендации! Рабочая зона капли клея.

Известно, что клей – это  химическое вещество (очень летучее). Под воздействием такого фактора, как  влага (которая нас окружает) происходит процесс нейтрализации кислотного стабилизатора и начинается процесс полимеризации.

И тут наступает важный процесс подготовки рабочей поверхности. То какую поверхность вы выбираете для свежей капли клея - влияет на срок её годности. Отличным вариантом на весенне-летний период станет вогнутая лунка или нефритовый камень с природной температурой 21°.

Главное! Самый свежий клей находится в центре вашей капли. По краям стабилизатор испаряется быстрее, а значит клей не такой свежий как внутри.

Вернуться назад

Наши новости

Ремувер - средство, которое присутствует в арсенале каждого лешмейкера. Без него просто невозможно произвести бережное удаление искусственных ресниц, не навредив при этом натуральным ресничкам. Ремувер способен растворить за несколько минут даже самый стойкий клей. 

Клеящий состав - один из главных элементов, применяемых при процедуре наращивания ресниц, так как именно он способствует скреплению искусственных ресниц с натуральными. Мастерам важно знать, что клей должен соответствовать высоким стандартам качества и отвечать многим условиям.

Каждому мастеру наращивания или ламинирования ресниц необходимы качественные патчи для успешного разделения верхних и нижних волосков. Патчи - один из лучших материалов для лешмейкера, он не позволяют склеиваться ресничкам при процедуре нанесения клея для наращивания.