Рабочая зона капли клея

18.02.2021

Рекомендации! Рабочая зона капли клея.

Известно, что клей – это  химическое вещество (очень летучее). Под воздействием такого фактора, как  влага (которая нас окружает) происходит процесс нейтрализации кислотного стабилизатора и начинается процесс полимеризации.

И тут наступает важный процесс подготовки рабочей поверхности. То какую поверхность вы выбираете для свежей капли клея - влияет на срок её годности. Отличным вариантом на весенне-летний период станет вогнутая лунка или нефритовый камень с природной температурой 21°.

Главное! Самый свежий клей находится в центре вашей капли. По краям стабилизатор испаряется быстрее, а значит клей не такой свежий как внутри.

Вернуться назад

Наши новости

Теперь сертифицированную продукцию уникального бренда BEST LASH можно приобрести в Новосибирске. Ведь как вы знаете, именно мы, одни из первых, обеспечили мастеров профессиональными инструментами для лешмейкеров в Кузбассе и сейчас, с этой же миссией, мы уверенно входим в город Новосибирск. 

Патчи - один из самых важных инструментов для лешмейкера. В зависимости от предпочтений мастера и клиентов, выбирают разные виды патчей.  Но существуют ограничения, ведь неправильно выбранные материалы для лешмейкера могут повредить нежную кожу век и доставить неудобства мастеру при работе.

Процедура наращивания с годами становится все популярней. Неслучайно: многие девушки не могут похвастаться пышными от природы ресницами. Это настоящее спасение для мечтающих выглядеть еще привлекательнее. Не всегда удаётся выбрать идеальную тушь, а красить глаза по утрам бывает лень.