Рабочая зона капли клея

18.02.2021

Рекомендации! Рабочая зона капли клея.

Известно, что клей – это  химическое вещество (очень летучее). Под воздействием такого фактора, как  влага (которая нас окружает) происходит процесс нейтрализации кислотного стабилизатора и начинается процесс полимеризации.

И тут наступает важный процесс подготовки рабочей поверхности. То какую поверхность вы выбираете для свежей капли клея - влияет на срок её годности. Отличным вариантом на весенне-летний период станет вогнутая лунка или нефритовый камень с природной температурой 21°.

Главное! Самый свежий клей находится в центре вашей капли. По краям стабилизатор испаряется быстрее, а значит клей не такой свежий как внутри.

Вернуться назад

Наши новости

Процесс наращивания ресниц очень кропотливый, аккуратный и трудоемкий. Мастер должен учесть массу факторов для успешной работы. Процедура длится от 1,5 до 2,5 часов. Чтобы качественно, правильно и одновременно быстро выполнить свою работу, начинающему мастеру нужно учиться, оттачивать мастерство и увеличивать скорость наращивания.

Известно, что клей – это химическое вещество (очень летучее). Под воздействием такого фактора, как влага (которая нас окружает) происходит процесс нейтрализации кислотного стабилизатора и начинается процесс полимеризации.

Ошибки, которые допускают начинающие мастера при снятии ресниц с ленты.