Рабочая зона капли клея

18.02.2021

Рекомендации! Рабочая зона капли клея.

Известно, что клей – это  химическое вещество (очень летучее). Под воздействием такого фактора, как  влага (которая нас окружает) происходит процесс нейтрализации кислотного стабилизатора и начинается процесс полимеризации.

И тут наступает важный процесс подготовки рабочей поверхности. То какую поверхность вы выбираете для свежей капли клея - влияет на срок её годности. Отличным вариантом на весенне-летний период станет вогнутая лунка или нефритовый камень с природной температурой 21°.

Главное! Самый свежий клей находится в центре вашей капли. По краям стабилизатор испаряется быстрее, а значит клей не такой свежий как внутри.

Вернуться назад

Наши новости

Красивые, пушистые ресницы — мечта каждой девушки. Но как сохранить их красоту и долговечность после процедуры наращивания? Очищающие пенки BESTLASH при наращивании ресниц — ключ к решению этой задачи!

Мечтаете о работе, которая приносит радость, позволяет творить и развиваться? Хотите освоить востребованную профессию и построить успешную карьеру? Базовый курс по маникюру с нуля от А до Я в Учебном центре Юлии Довгун – именно то, что Вам нужно!

Наращивание ресниц — популярная процедура, позволяющая сделать взгляд выразительнее и привлекательнее. Однако, одним из важных элементов этой процедуры является использование специального клея, который, несмотря на свою гипоаллергенность, все же содержит цианоакрилат. Именно он обеспечивает прочную фиксацию искусственных ресниц.