Разнообразие патчей. Помощники мастера при наращивании ресниц

20.09.2021

Каждому мастеру наращивания или ламинирования ресниц необходимы качественные патчи для успешного разделения верхних и нижних волосков. Патчи - один из лучших материалов для лешмейкера, он не позволяют склеиваться ресничкам при процедуре нанесения клея для наращивания. 

Помимо того, что патчи разделяют волоски, они эффективно защищают кожу вокруг глаз от воздействий инструментов, которые использует в своей работе мастер. При использовании клея для наращивания, патчи не дают вредным составам попасть на нежную кожу клиента. 

Также при окрашивании они помогают защищать веко от нежелательного нанесения краски. 

Какие бывают патчи?
● Бумажные. Преимущественно одноразовые, защищают кожу глаз от попадания составов. Нет ухаживающей функции. 
● Тканевые. Производятся из льна, шелка или хлопка. Чаще всего, пропитаны средством для ухода за нежной кожей век. Прилегают неплотно. 
● Гидрогелевые. Наполнены кислотами в комплексе с экстрактами. Достаточно плотно прилегают к коже вокруг глаз. Основная функция - питание и уход за кожей вокруг глаз. 
● Силиконовые. Не скользят, многоразовое использование, устойчивые подушечки (минимальное скольжение). Различны по форме: плоские, с выступами, с валиками, с бороздками. 
● Коллагеновые. Созданы для изоляции нижних ресниц при процедурах наращивания и ламинирования. Благодаря входящим в состав экстракту алоэ и витамину С они повышают упругость и эластичность кожи.

Лучшими параметрами обладают патчи из гидрогеля, коллагена. Они хорошо ложатся на кожу и прочно фиксируются.

Приобрести патчи, а также другие материалы для лэшмейкеров и бровистов, вы можете на нашем официальном сайте Best Lash. Наш интернет - магазин продает материалы для успешного наращивания и доставляет их по всей стране. Ассортимент каталога  насчитывает уже более 1700 наименований материалов и инструментов для успешной работы лэшмейкеров и бровистов!

Переходите на сайт Best Lash в раздел каталог и покупайте материалы премиум-класса по доступным ценам.

Вернуться назад

Наши новости

Процедуры наращивания ресниц стали популярными в косметологии, и в связи с этим возросла важность обеспечения безопасности и гигиены. Стерилизация инструментов для наращивания ресниц играет ключевую роль в предотвращении передачи инфекций и поддержании безопасной среды для клиентов.

Наращивание ресниц — популярная процедура, позволяющая создать эффектный взгляд и подчеркнуть красоту. Однако, безопасность процедуры напрямую зависит от соблюдения санитарных норм, в первую очередь — дезинфекции при наращивании ресниц.

Наращивание ресниц — популярная процедура, которая позволяет создать выразительный взгляд и подчеркнуть красоту. Но для получения идеального результата, который будет радовать вас долгое время, важно не только выбрать опытного мастера, но и правильно использовать клей. Именно от него зависит прочность и долговечность наращивания, а также комфорт клиента.