Ремувер. Отличный помощник лешмейкера

23.09.2021

Ремувер - средство, которое присутствует в арсенале каждого лешмейкера. Без него просто невозможно произвести бережное удаление искусственных ресниц, не навредив при этом натуральным ресничкам. Ремувер способен растворить за несколько минут даже самый стойкий клей. В состав данного средства входят компоненты, обеспечивающие уход за нежными и тонкими волосками ресничек.

Благодаря своему составу он быстро и эффективно растворяет прикорневую капсулу. По времени, этот процесс занимает не более 10 минут. Такой эффект способно дать только профессиональное средство. Приобрести которое можно на нашем сайте, достаточно лишь перейти в раздел КАТАЛОГ. 

Приобретайте средства только у проверенных производителей!

Виды

Особенная черта всех ремуверов в том, что они обладают уникальной консистенцией, которая напрямую влияет на время процедуры и способ применения.

● Кремовый. Содержит в своем составе жирные масла, благодаря которым может растворить клей даже самой высокой сцепки. Главное - чтобы крем впитался полностью. 
● Гелевый. Его обожают все мастера-лешмейкеры. Плотный по текстуре, он не растекается и не попадает в глаза клиентов. Помимо этого, он не впитывается в кожу, что говорит нам о том, что исключен риск развития аллергических реакций. 
● Мусс. Серия «МУСС» специально разработана для быстрого и безопасного снятия наращенных ресниц. Благодаря специальной консистенции превосходно растворяет клей и не растекается, что максимально помогает избежать попадание в глаза.

Производители ремуверов заботятся о мастерах и их клиентах, поэтому постоянно совершенствуют составы и формулы растворителей. А профессиональные лешмейкеры никогда не используют в работе сомнительные препараты.

Приобрести ремувер, а также другие материалы для лэшмейкеров и бровистов, вы можете на нашем официальном сайте Best Lash. Наш интернет - магазин продает материалы для успешного наращивания и доставляет их по всей стране. Ассортимент каталога насчитывает уже более 1700 наименований материалов и инструментов для успешной работы лэшмейкеров и бровистов!

Переходите на сайт Best Lash в раздел каталог и покупайте материалы премиум-класса по доступным ценам.

 

 

Вернуться назад

Наши новости

Ножницы лешмейкера с обратным ходом - инструмент, который оказывает помощь мастеру при проведении процедуры наращивания ресниц или коррекции бровей. Ножницы удобны тем, что обладают необычной формой, совершенно без колец.

Пинцет - один из самых важных и основных инструментов в работе мастера лешмейкера. Результат вашей работы напрямую зависит от остроты пинцета, а также качества смыкания его кончиков. Данный инструмент требует тщательной и ежедневной обработки.

Мастерам известно, что на эффективность работы клея влияют: соблюдение оптимальных условий влажности помещения, а также температуры воздуха. Но иногда, одних знаний становится недостаточно, ведь вы не всегда можете повлиять на уровень влажности в помещении.