Шикарные брови. Основные правила

10.12.2021

Эстетически приятный, красивый образ складывается из множества факторов. Один из которых - привлекательные ухоженные брови. И женщины, в погоне за красотой и индивидуальностью иногда способны тратить множество не только материальных, но и моральных ресурсов.

Последние годы в тренде естественные брови. Но для того, чтобы добиться максимально легкого и непринужденного образа, необходимо тщательно постараться и подобрать для бровей идеальный уход.

Основные советы по уходу за бровями:

Расчесывайте брови каждый день. Хотя бы два раза в сутки, утром и вечером. Делать это необходимо специальной щеточкой и по росту волосков (от носа к вискам).

Увлажняйте брови. Питайте их качественными натуральными маслами. Лучше всего с этой задачей справится Масло для бровей True Natural. Благодаря входящим в состав алкалоидам, флавоноидам, витаминам и углеводам масло усьмы питает, увлажняет, стимулирует и укрепляет волосяные луковицы.

Очищайте брови. Каждый вечер удаляйте загрязнения с помощью ватного диска.

Используйте мыло True Natural для укладки бровей. Оно помогает держать форму даже самым густым бровкам! А самое важное, что в нем содержится огромное количество натуральных масел и полезных компонентов, которые будут питать волос в течение всего дня, не утяжеляя его.

Приобрести все необходимые уходовые средства для качественного ухода за бровями вы можете на нашем сайте в разделе КАТАЛОГ. Помимо этого, на страницах нашего каталога товаров, вы сможете найти максимум интересного и полезного, как для себя, так и для своих близких.

Торопитесь, скоро праздники, время, когда можно и нужно баловать себя.

 Мы осуществляем доставку по всей России. Подробнее об условиях доставки вы можете прочитать тут.


С уважением, руководитель учебного центра BEST LASH - Юлия Довгун

Вернуться назад

Наши новости

Паста для бровей - один из незаменимых помощников мастера-бровиста. Благодаря ей мастер может изменить форму бровей для получения идеального результата у своих клиентов.

Небулайзер - компактный увлажнитель, предназначенный для более ускоренной полимеризации клея для наращивания ресниц.

Краска для бровей - средство, которое должно присутствовать в арсенале каждого мастера-бровиста.