Шоколадные ресницы Best Lash

14.05.2021
Наращенные ресницы позволяют сделать взгляд более выразительным, а образ запоминающимся. В последнее время, многие девушки все чаще отдают предпочтение ресницам шоколадных оттенков. Однако не стоит забывать, что натуральные волоски не могут похвастаться однородностью прокраса. Солнечные лучи высветляют кончики ресничек, и у основания они гораздо темнее.


Ресницы шоколадно-коричневого оттенка способны добавить естественности, которая присутствует на натуральных волосках и при этом даже на солнце оставаться однородного цвета. Давайте вместе узнаем о популярном шоколадном оттенке ресниц, который буквально сводит с ума прекрасную половину человечества. 

Наращивание ресниц шоколадно-коричневого оттенка имеет несколько преимуществ:

Привлекательность. Если вы желаете освежить взгляд, но при этом не хотите отягощать образ, то ресницы коричневых оттенков - это отличное  решение.  

Натуральность. Шоколадные ресницы помогут создать максимально естественный образ. Это особенно актуально для девушек со светлыми волосами.

Красивый градиент. Омбре шоколадного оттенка, выполненного профессионалом-лешмейкером, подойдет любой представительнице прекрасного пола.

Отсутствие дополнительного ухода. Волоски не прихотливы в уходе. Результат в данном случае сохраняется столько же, сколько при обычном наращивании.

Представьте, как вы отламываете кусочек любимой шоколадки, чувствуете ее аромат и наслаждаетесь неповторимым вкусом. Такое же удовольствие вы будете испытывать каждый раз, работая с ресницами шоколадных оттенков бренда Best Lash. 

Помните! Изгиб, длина и толщина ресниц подбираются в зависимости от формы глаз человека.

Длина искусственных ресниц варьируется от 6 до 17мм и более. Профессионалы в сфере lash-индустрии советуют выбирать материал, длиннее исходного на 3-4 мм, но при этом в каждом конкретном случае подбирать длину индивидуально. Так, вы сможете создать для своего клиента более естественный образ.

Желаете приобрести ресницы шоколадного оттенка? Переходите на сайт в раздел «Каталог». Там вы сможете найти ресницы, которые придутся по душе вам и вашим клиентам. 
Ассортимент каталога Best lash насчитывает уже более 700 наименований материалов и инструментов для успешной работы лэшмейкеров и бровистов! 

Вернуться назад

Наши новости

Наращивание ресниц — популярная процедура, которая позволяет подчеркнуть красоту глаз и создать выразительный взгляд. Но для того, чтобы результат был безупречным и стойким, необходимо использовать специальные препараты, которые оптимизируют процесс склеивания искусственных ресниц с натуральными.

Ремувер — это специальный состав, предназначенный для растворения клея, которым крепятся нарощенные ресницы. Он позволяет безопасно и безболезненно снять искусственные, не повредив натуральные ресницы.

Услуги наращивания бровей стали пользоваться огромной популярностью. Учебный центр Юлии Довгун предлагает курсы по наращиванию бровей, где вы сможете освоить все тонкости этой востребованной профессии.