Шоколадные ресницы Best Lash

14.05.2021
Наращенные ресницы позволяют сделать взгляд более выразительным, а образ запоминающимся. В последнее время, многие девушки все чаще отдают предпочтение ресницам шоколадных оттенков. Однако не стоит забывать, что натуральные волоски не могут похвастаться однородностью прокраса. Солнечные лучи высветляют кончики ресничек, и у основания они гораздо темнее.


Ресницы шоколадно-коричневого оттенка способны добавить естественности, которая присутствует на натуральных волосках и при этом даже на солнце оставаться однородного цвета. Давайте вместе узнаем о популярном шоколадном оттенке ресниц, который буквально сводит с ума прекрасную половину человечества. 

Наращивание ресниц шоколадно-коричневого оттенка имеет несколько преимуществ:

Привлекательность. Если вы желаете освежить взгляд, но при этом не хотите отягощать образ, то ресницы коричневых оттенков - это отличное  решение.  

Натуральность. Шоколадные ресницы помогут создать максимально естественный образ. Это особенно актуально для девушек со светлыми волосами.

Красивый градиент. Омбре шоколадного оттенка, выполненного профессионалом-лешмейкером, подойдет любой представительнице прекрасного пола.

Отсутствие дополнительного ухода. Волоски не прихотливы в уходе. Результат в данном случае сохраняется столько же, сколько при обычном наращивании.

Представьте, как вы отламываете кусочек любимой шоколадки, чувствуете ее аромат и наслаждаетесь неповторимым вкусом. Такое же удовольствие вы будете испытывать каждый раз, работая с ресницами шоколадных оттенков бренда Best Lash. 

Помните! Изгиб, длина и толщина ресниц подбираются в зависимости от формы глаз человека.

Длина искусственных ресниц варьируется от 6 до 17мм и более. Профессионалы в сфере lash-индустрии советуют выбирать материал, длиннее исходного на 3-4 мм, но при этом в каждом конкретном случае подбирать длину индивидуально. Так, вы сможете создать для своего клиента более естественный образ.

Желаете приобрести ресницы шоколадного оттенка? Переходите на сайт в раздел «Каталог». Там вы сможете найти ресницы, которые придутся по душе вам и вашим клиентам. 
Ассортимент каталога Best lash насчитывает уже более 700 наименований материалов и инструментов для успешной работы лэшмейкеров и бровистов! 

Вернуться назад

Наши новости

Ремувер - средство, которое присутствует в арсенале каждого лешмейкера. Без него просто невозможно произвести бережное удаление искусственных ресниц, не навредив при этом натуральным ресничкам. Ремувер способен растворить за несколько минут даже самый стойкий клей. 

Клеящий состав - один из главных элементов, применяемых при процедуре наращивания ресниц, так как именно он способствует скреплению искусственных ресниц с натуральными. Мастерам важно знать, что клей должен соответствовать высоким стандартам качества и отвечать многим условиям.

Каждому мастеру наращивания или ламинирования ресниц необходимы качественные патчи для успешного разделения верхних и нижних волосков. Патчи - один из лучших материалов для лешмейкера, он не позволяют склеиваться ресничкам при процедуре нанесения клея для наращивания.