Снятие макияжа

06.04.2021

Процедура наращивания ресниц популярна во всем мире и ей отдают предпочтение большинство девушек. Нарощенные, аккуратные ресницы делают ваши глаза более выразительными, а взгляд привлекательным. 

Эстетическое наслаждение, которое вы получаете после проведения процедуры – одно из самых главных ее преимуществ. Также, это помогает сэкономить значительную часть вашего времени на нанесение макияжа.  

Как правильно производить снятие макияжа с наращенными ресницами?
1. Не стоит использовать средства, в состав которых входят жирные вещества.
2. Не трите веки, макияж необходимо убирать ватным диском, а следы от стрелок ватными палочками с использованием мицеллярной воды.
3. Оставшуюся косметику удаляйте очищающей пенкой.
4. Ополосните лицо водой.
5. Промокните салфеткой.

Использование жирных кремов и лосьонов уменьшает срок носки искусственных ресниц. 
Для качественного демакияжа на рынке косметических средств есть специальные пенки, которые имеют огромное количество преимуществ. Они безопасны, не вызывают аллергии, эффективно удаляют лишнюю пыль и не раздражают кожу. 

Пенку наносят на веки, аккуратно обрабатывают ей ресницы и после смывают водой. Все очень просто. Самое важное – это подобрать качественный продукт с легкой консистенцией и без жирных кислот в составе.

Подобрать тщательный уход для своих ресничек, а также другую профессиональную косметику вы можете на нашем сайте в разделе «Каталог». Берегите свои глаза и ресницы.

Вернуться назад

Наши новости

Каждый начинающий специалист рано или поздно задается вопросом о том, какой стартовый набор необходимо приобрести, чтобы вступить в ряды профессиональных лэшмейкеров.

Процедура наращивания ресниц популярна во всем мире и ей отдают предпочтение большинство девушек. Нарощенные, аккуратные ресницы делают ваши глаза более выразительными, а взгляд привлекательным. 

Несмотря на то, что на пике популярности естественность и натуральность, многие представительницы прекрасного пола любят подчеркивать свою оригинальность. Один из способов – цветное наращивание.