Снятие макияжа

06.04.2021

Процедура наращивания ресниц популярна во всем мире и ей отдают предпочтение большинство девушек. Нарощенные, аккуратные ресницы делают ваши глаза более выразительными, а взгляд привлекательным. 

Эстетическое наслаждение, которое вы получаете после проведения процедуры – одно из самых главных ее преимуществ. Также, это помогает сэкономить значительную часть вашего времени на нанесение макияжа.  

Как правильно производить снятие макияжа с наращенными ресницами?
1. Не стоит использовать средства, в состав которых входят жирные вещества.
2. Не трите веки, макияж необходимо убирать ватным диском, а следы от стрелок ватными палочками с использованием мицеллярной воды.
3. Оставшуюся косметику удаляйте очищающей пенкой.
4. Ополосните лицо водой.
5. Промокните салфеткой.

Использование жирных кремов и лосьонов уменьшает срок носки искусственных ресниц. 
Для качественного демакияжа на рынке косметических средств есть специальные пенки, которые имеют огромное количество преимуществ. Они безопасны, не вызывают аллергии, эффективно удаляют лишнюю пыль и не раздражают кожу. 

Пенку наносят на веки, аккуратно обрабатывают ей ресницы и после смывают водой. Все очень просто. Самое важное – это подобрать качественный продукт с легкой консистенцией и без жирных кислот в составе.

Подобрать тщательный уход для своих ресничек, а также другую профессиональную косметику вы можете на нашем сайте в разделе «Каталог». Берегите свои глаза и ресницы.

Вернуться назад

Наши новости

Теперь сертифицированную продукцию уникального бренда BEST LASH можно приобрести в Новосибирске. Ведь как вы знаете, именно мы, одни из первых, обеспечили мастеров профессиональными инструментами для лешмейкеров в Кузбассе и сейчас, с этой же миссией, мы уверенно входим в город Новосибирск. 

Патчи - один из самых важных инструментов для лешмейкера. В зависимости от предпочтений мастера и клиентов, выбирают разные виды патчей.  Но существуют ограничения, ведь неправильно выбранные материалы для лешмейкера могут повредить нежную кожу век и доставить неудобства мастеру при работе.

Процедура наращивания с годами становится все популярней. Неслучайно: многие девушки не могут похвастаться пышными от природы ресницами. Это настоящее спасение для мечтающих выглядеть еще привлекательнее. Не всегда удаётся выбрать идеальную тушь, а красить глаза по утрам бывает лень.