Соответствие ресниц заявленной толщине

26.07.2021

Lash-индустрия совершенствуется с каждым днем. И сейчас, при выполнении процедуры наращивания ресниц мастера-лешмейкеры используют большое количество материалов нового поколения. В этой статье мы поговорим о ресницах, а точнее про соответствие ресниц заявленной толщине.

Как вы знаете, ресницы бренда BEST LASH изготавливают из искусственного моноволокна, потому что этот материал гипоаллергенен и доступен. А также эти ресницы отлично пигментированы и имеют ровный и насыщенный цвет по всей длине. После изготовления, ресницы режут и упаковывают в коробки.

Запомните! На одной ленте должны находиться ресницы ОДНОЙ толщины! Иначе, данная партия будет являться браком. 

Мастера-лешмейкеры обычно имеют у себя в распоряжении разные ресницы по длине и толщине. 

Изгибы и длины могут отличаться, но толщина должна быть применима ко всем ресницам. Разницу могут составлять некачественные или бракованные материалы, а также микроскопическая разница между 0,85 и 0,10 толщиной, которая вызывает большое количество споров у мастеров-лешмейкеров.

Чтобы ваши работы пользовались популярностью среди клиентов, пользуйтесь ресницами от одного производителя. Разница может сильно бросаться в глаза.

Палетки ресниц от бренда BEST LASH изготавливаются исключительно из гипоаллергенного моноволокна, проходят строгий контроль качества и исключают наличие брака в палетке. Ресницы бренда BEST LASH эластичны и отличаются высокой степенью носки. Клиенты говорят, что они воздушно-легкие и почти не ощущаются на глазах. 

Переходите по ссылке в наш интернет-магазин и приобретайте ресницы премиум-класса по доступной цене. Наш интернет - магазин продает материалы для успешного наращивания и доставляет их по всей стране. Ассортимент каталога насчитывает уже более 1700 наименований материалов и инструментов для успешной работы лэшмейкеров и бровистов!

Вернуться назад

Наши новости

Наращивание ресниц — популярная процедура, которая позволяет подчеркнуть красоту глаз и создать выразительный взгляд. Но для того, чтобы результат был безупречным и стойким, необходимо использовать специальные препараты, которые оптимизируют процесс склеивания искусственных ресниц с натуральными.

Ремувер — это специальный состав, предназначенный для растворения клея, которым крепятся нарощенные ресницы. Он позволяет безопасно и безболезненно снять искусственные, не повредив натуральные ресницы.

Услуги наращивания бровей стали пользоваться огромной популярностью. Учебный центр Юлии Довгун предлагает курсы по наращиванию бровей, где вы сможете освоить все тонкости этой востребованной профессии.