Соответствие ресниц заявленной толщине

26.07.2021

Lash-индустрия совершенствуется с каждым днем. И сейчас, при выполнении процедуры наращивания ресниц мастера-лешмейкеры используют большое количество материалов нового поколения. В этой статье мы поговорим о ресницах, а точнее про соответствие ресниц заявленной толщине.

Как вы знаете, ресницы бренда BEST LASH изготавливают из искусственного моноволокна, потому что этот материал гипоаллергенен и доступен. А также эти ресницы отлично пигментированы и имеют ровный и насыщенный цвет по всей длине. После изготовления, ресницы режут и упаковывают в коробки.

Запомните! На одной ленте должны находиться ресницы ОДНОЙ толщины! Иначе, данная партия будет являться браком. 

Мастера-лешмейкеры обычно имеют у себя в распоряжении разные ресницы по длине и толщине. 

Изгибы и длины могут отличаться, но толщина должна быть применима ко всем ресницам. Разницу могут составлять некачественные или бракованные материалы, а также микроскопическая разница между 0,85 и 0,10 толщиной, которая вызывает большое количество споров у мастеров-лешмейкеров.

Чтобы ваши работы пользовались популярностью среди клиентов, пользуйтесь ресницами от одного производителя. Разница может сильно бросаться в глаза.

Палетки ресниц от бренда BEST LASH изготавливаются исключительно из гипоаллергенного моноволокна, проходят строгий контроль качества и исключают наличие брака в палетке. Ресницы бренда BEST LASH эластичны и отличаются высокой степенью носки. Клиенты говорят, что они воздушно-легкие и почти не ощущаются на глазах. 

Переходите по ссылке в наш интернет-магазин и приобретайте ресницы премиум-класса по доступной цене. Наш интернет - магазин продает материалы для успешного наращивания и доставляет их по всей стране. Ассортимент каталога насчитывает уже более 1700 наименований материалов и инструментов для успешной работы лэшмейкеров и бровистов!

Вернуться назад

Наши новости

Ремувер - средство, которое присутствует в арсенале каждого лешмейкера. Без него просто невозможно произвести бережное удаление искусственных ресниц, не навредив при этом натуральным ресничкам. Ремувер способен растворить за несколько минут даже самый стойкий клей. 

Клеящий состав - один из главных элементов, применяемых при процедуре наращивания ресниц, так как именно он способствует скреплению искусственных ресниц с натуральными. Мастерам важно знать, что клей должен соответствовать высоким стандартам качества и отвечать многим условиям.

Каждому мастеру наращивания или ламинирования ресниц необходимы качественные патчи для успешного разделения верхних и нижних волосков. Патчи - один из лучших материалов для лешмейкера, он не позволяют склеиваться ресничкам при процедуре нанесения клея для наращивания.