Советы начинающим мастерам при снятии ресниц с ленты

18.02.2021

Ошибки, которые допускают начинающие мастера при снятии ресниц с ленты. Как избежать факапов!

Советы экспертов.

Как правильно брать ресницу! Многие берут ресницу пинцетом не за основание, а за тонкий кончик ресницы. Мгновенно может образоваться залом и  мастер попросту не сможет зафиксировать ресницу пинцетом.

Слишком плавно тянут ресницу при снятии с ленты. Еще один способ получить заломы на ресницах.

Захватывают ресницу кончиком пинцета. Так ресницу невозможно надёжно зафиксировать и мы ее потеряем.

Держат пинцет слишком низко к липкой линии. В таком случае захват ресницы происходит низко, из-за чего неудобно опускать ресницу в клей и приклеивать на натуральную ресницу.

Важно помнить об этих моментах.

Берегите себя и клиентов! Будьте здоровы!

Вернуться назад

Наши новости

Процедуры наращивания ресниц стали популярными в косметологии, и в связи с этим возросла важность обеспечения безопасности и гигиены. Стерилизация инструментов для наращивания ресниц играет ключевую роль в предотвращении передачи инфекций и поддержании безопасной среды для клиентов.

Наращивание ресниц — популярная процедура, позволяющая создать эффектный взгляд и подчеркнуть красоту. Однако, безопасность процедуры напрямую зависит от соблюдения санитарных норм, в первую очередь — дезинфекции при наращивании ресниц.

Наращивание ресниц — популярная процедура, которая позволяет создать выразительный взгляд и подчеркнуть красоту. Но для получения идеального результата, который будет радовать вас долгое время, важно не только выбрать опытного мастера, но и правильно использовать клей. Именно от него зависит прочность и долговечность наращивания, а также комфорт клиента.