Советы начинающим мастерам при снятии ресниц с ленты

18.02.2021

Ошибки, которые допускают начинающие мастера при снятии ресниц с ленты. Как избежать факапов!

Советы экспертов.

Как правильно брать ресницу! Многие берут ресницу пинцетом не за основание, а за тонкий кончик ресницы. Мгновенно может образоваться залом и  мастер попросту не сможет зафиксировать ресницу пинцетом.

Слишком плавно тянут ресницу при снятии с ленты. Еще один способ получить заломы на ресницах.

Захватывают ресницу кончиком пинцета. Так ресницу невозможно надёжно зафиксировать и мы ее потеряем.

Держат пинцет слишком низко к липкой линии. В таком случае захват ресницы происходит низко, из-за чего неудобно опускать ресницу в клей и приклеивать на натуральную ресницу.

Важно помнить об этих моментах.

Берегите себя и клиентов! Будьте здоровы!

Вернуться назад

Наши новости

Ремувер - средство, которое присутствует в арсенале каждого лешмейкера. Без него просто невозможно произвести бережное удаление искусственных ресниц, не навредив при этом натуральным ресничкам. Ремувер способен растворить за несколько минут даже самый стойкий клей. 

Клеящий состав - один из главных элементов, применяемых при процедуре наращивания ресниц, так как именно он способствует скреплению искусственных ресниц с натуральными. Мастерам важно знать, что клей должен соответствовать высоким стандартам качества и отвечать многим условиям.

Каждому мастеру наращивания или ламинирования ресниц необходимы качественные патчи для успешного разделения верхних и нижних волосков. Патчи - один из лучших материалов для лешмейкера, он не позволяют склеиваться ресничкам при процедуре нанесения клея для наращивания.