Советы начинающим мастерам при снятии ресниц с ленты

18.02.2021

Ошибки, которые допускают начинающие мастера при снятии ресниц с ленты. Как избежать факапов!

Советы экспертов.

Как правильно брать ресницу! Многие берут ресницу пинцетом не за основание, а за тонкий кончик ресницы. Мгновенно может образоваться залом и  мастер попросту не сможет зафиксировать ресницу пинцетом.

Слишком плавно тянут ресницу при снятии с ленты. Еще один способ получить заломы на ресницах.

Захватывают ресницу кончиком пинцета. Так ресницу невозможно надёжно зафиксировать и мы ее потеряем.

Держат пинцет слишком низко к липкой линии. В таком случае захват ресницы происходит низко, из-за чего неудобно опускать ресницу в клей и приклеивать на натуральную ресницу.

Важно помнить об этих моментах.

Берегите себя и клиентов! Будьте здоровы!

Вернуться назад

Наши новости

Теперь сертифицированную продукцию уникального бренда BEST LASH можно приобрести в Новосибирске. Ведь как вы знаете, именно мы, одни из первых, обеспечили мастеров профессиональными инструментами для лешмейкеров в Кузбассе и сейчас, с этой же миссией, мы уверенно входим в город Новосибирск. 

Патчи - один из самых важных инструментов для лешмейкера. В зависимости от предпочтений мастера и клиентов, выбирают разные виды патчей.  Но существуют ограничения, ведь неправильно выбранные материалы для лешмейкера могут повредить нежную кожу век и доставить неудобства мастеру при работе.

Процедура наращивания с годами становится все популярней. Неслучайно: многие девушки не могут похвастаться пышными от природы ресницами. Это настоящее спасение для мечтающих выглядеть еще привлекательнее. Не всегда удаётся выбрать идеальную тушь, а красить глаза по утрам бывает лень.