Цветное наращивание

23.03.2021

Несмотря на то, что на пике популярности  естественность и натуральность, многие представительницы прекрасного пола любят подчеркивать свою оригинальность, один из способов – цветное наращивание. На нашем сайте bestlash.ru вы можете подобрать любые цветные ресницы для наращивания.

Совсем не обязательно украшать себя веером разноцветных ресниц. Можно попробовать частичное цветное наращивание, элегантная комбинация цветных акцентов  вместе с основным оттенком: коричневым или черным расставленных поблизости к внешнему уголку глаза. Выглядит стильно, сохраняя при этом выразительность взгляда и привлекая внимание.

Несолько рекомендаций, что бы привлечь внимание к оттенку глаз, стоит сыграть на контрасте, и выбрать такие цвета ресниц, как:

 Карие глаза – рекомендуется использовать ресницы голубых, синих, зеленых, желтых, золотых оттенков.
• Глаза голубого или серого цвета лучше подчеркнут  ресницы персикового или тепло-розового оттенка.
• Зеленые глаза – лучше добавить фиолетовые или оранжевые ресницы.

Но не стоит забывать о технике «Омбре». Один из топовых трендов предстоящего сезона, которые тесно связан с цветным наращиванием. Эта техника не завоевала популярность в парикмахерской индустрии, однако, стала востребованной в сфере наращивания ресниц. Корни волосков, как правило, остаются натурального оттенка или темного, а кончики волосков становятся яркими и светлыми.

Выполняя наращивание в этой технике мастер может эффектно расположить акценты и они ни в коем случае не будут казаться вычурными или вульгарными. Более светлые кончики создают эффект волосков, которые выгорели во время длительного пребывания на солнце, и смотрятся вполне органично.

Можно экспериментировать на оттенках во время движения век: возникает ощущение, что один оттенок перетекает из другого. Приемом пользуются достаточно смелые девушки: не каждая решится на такой эффект в повседневной жизни. Эта техника популярна среди девушек-моделей или тех, кто достаточно часто выступает на сцене.

Вернуться назад

Наши новости

Ремувер - средство, которое присутствует в арсенале каждого лешмейкера. Без него просто невозможно произвести бережное удаление искусственных ресниц, не навредив при этом натуральным ресничкам. Ремувер способен растворить за несколько минут даже самый стойкий клей. 

Клеящий состав - один из главных элементов, применяемых при процедуре наращивания ресниц, так как именно он способствует скреплению искусственных ресниц с натуральными. Мастерам важно знать, что клей должен соответствовать высоким стандартам качества и отвечать многим условиям.

Каждому мастеру наращивания или ламинирования ресниц необходимы качественные патчи для успешного разделения верхних и нижних волосков. Патчи - один из лучших материалов для лешмейкера, он не позволяют склеиваться ресничкам при процедуре нанесения клея для наращивания.