Цветное наращивание ресниц – яркость каждого дня

11.12.2019

Пару лет назад цветное наращивание ресниц можно было увидеть только на подиумах: модели гордо шли, поражая всех не только красивой одеждой, но и красными, желтыми, синими ресницами…Постепенно мода на яркие ресницы вошла и в нашу с вами, повседневную жизнь. И не случайно: цветное наращивание – это стильно, необычно и хороший способ подчеркнуть свою индивидуальность, не прибегая к яркому макияжу. Именно поэтому наращивание ресниц в Кемерово больше не ограничивается черными, серыми и коричневыми ресничками – в арсенале у мастеров есть реснички самых разных цветов, от серебристо-белых до огненно-красных

Цветное наращивание ресниц может быть сделано с помощью разных техник. В основном, выделяют четыре варианта декорирования глаз клиентки цветными искусственными ресницами:

  1. Выделение ярким цветом уголков глаз. На внешнем уголке глаза размещают цветные реснички, придавая образу легкую игривость. Особенно выигрышно такой вариант смотрится при создании «лисьего» эффекта при наращивании;
  2. Цветные ресницы полностью обрамляют глаза. Это смелый вариант, хотя если речь идет о коричневых ресницах или цвете «графит», то тогда получается сдержанный образ. А вот если ресницы фиолетовые, синие, зеленые или другого броского цвета, то результат получается очень необычным и не на каждый день;
  3. Если речь идет об объемном наращивании, а не о «классике», то цветные ресницы можно пустить по нижнему или, напротив, верхнему ряду искусственных ресниц. Второй же ряд оставляем классическим: черным;
  4. Для эффекта «омбре» необходимо приобрести специальные ресницы, с переливом цвета: черные у основания и постепенно переходящие в яркий цвет к кончикам. Ваша клиентка хочет чего-то необычного? Это как раз то, что ей понравится, можете нам поверить!

Как выбрать цвет?

Мы советуем придерживаться при цветном наращивании ресниц нескольких правил, которые помогут обеспечить прекрасный результат, а значит, ваши клиентки уйдут довольными и обязательно к вам вернутся. Это рекомендации касаются правил подбора цвета:

Не бойтесь цветного наращивания ресниц – это красиво и стильно! Главное, помогите своим клиенткам правильно подобрать цвет. И напоминаем, как важно пользоваться только качественными материалами для наращивания ресниц. В нашем магазине продаются только самые лучшие материалы для наращивания ресниц, нам можно доверять!

Вернуться назад

Наши новости

Профессия лешмейкера имеет целый ряд преимуществ: работа в индустрии красоты, возможность делать девушек прекраснее и чуточку счастливее, общение с самыми разными людьми… Но, к сожалению, есть у нее и минусы. Впрочем, как у любой профессии. И касаются эти неприятные нюансы здоровья и самочувствия: сидячая работа в одном положении, контакт с химическими веществами, напряжение глаз. Согласно статистике, самые частые жалобы лешмейкеров – это боли в спине (60,5%) и боль в кистях рук и фалангах пальцев (47%). Мастера из Сибири, увы, не исключение.

Наращивание ресниц – заслуженно одна из самых популярных косметических процедур на сегодняшний день, в том числе и в Сибири. И не даром: девушки стремятся каждый день в режиме 24/7 выглядеть сногсшибательно, не тратя при этом много времени на нанесение макияжа. Да и выглядеть нежно и романтично сразу после пробуждения – это мечта любой представительницы прекрасного пола! И наращивание ресниц – настоящее спасение.

Пару лет назад цветное наращивание ресниц можно было увидеть только на подиумах: модели гордо шли, поражая всех не только красивой одеждой, но и красными, желтыми, синими ресницами…Постепенно мода на яркие ресницы вошла и в нашу с вами, повседневную жизнь.