Технолог по наращиванию ресниц

19.01.2022

Бьюти-индустрия - сфера, которая не стоит на месте и стремительно развивается для того, чтобы создавать безупречные образы для каждой представительницы прекрасного пола. Топовые мастера-лешмейкеры всегда стремятся быть в тренде, стараясь максимально широко пополнить границы своих знаний или перенять опыт у своих коллег. Услуги мастера по наращиванию ресниц пользуются большим спросом, и соответственно приносят им хорошую прибыль.

В том случае, когда вы уже стали топовым, опытным лешмейкером, прочитали бесконечное количество обучающих материалов,прошли бесчисленное количество курсов и прочее, встает вопрос: а не начать ли мне обучать других, менее опытных мастеров?

Обучение на технолога по наращиванию ресниц - доступная услуга. На курсах по обучению на профессию технолога вас познакомят с теоретической частью, и вы сможете попробовать себя в качестве тренера-помощника. Вас обязательно обучат навыкам тренера, вы поймете, что необходимо говорить своим ученикам, когда давать им обратную связь и многое другое.

Технолог Best Lash - квалифицированный преподаватель, который обучает своих учеников по уникальным методическим пособиям, разработанным Юлией Довгун (преподавателем международного уровня, судьей и организатором множества чемпионатов, спикером и организатором профессиональных форумов). Методические пособия Best Lash не имеют аналогов и включают в себя самую полную и актуальную информацию.

Технолог Best Lash получает:

 • Диплом с присвоением квалификации «Технолог по классическому и объемному наращиванию ресниц»
• Приоритетную консультативную поддержку
• Учебные материалы: лекции и сертификаты для учеников
• Возможность стать представителем в своем городе
• Особые условия партнерской программы по закупке и продаже материалов

Торопитесь стать самым лучшим технологом и обучать навыкам и знаниям своих прекрасных учеников. Записывайтесь на курс и добивайтесь высот вместе с замечательными материалами бренда Best Lash.

Количество мест ограничено, успевайте оставить заявку прямо сейчас! Достаточно просто перейти в раздел «Обучение».

Мы ждем именно Вас!

Вернуться назад

Наши новости

Наращивание ресниц — популярная процедура, которая позволяет подчеркнуть красоту глаз и создать выразительный взгляд. Но для того, чтобы результат был безупречным и стойким, необходимо использовать специальные препараты, которые оптимизируют процесс склеивания искусственных ресниц с натуральными.

Ремувер — это специальный состав, предназначенный для растворения клея, которым крепятся нарощенные ресницы. Он позволяет безопасно и безболезненно снять искусственные, не повредив натуральные ресницы.

Услуги наращивания бровей стали пользоваться огромной популярностью. Учебный центр Юлии Довгун предлагает курсы по наращиванию бровей, где вы сможете освоить все тонкости этой востребованной профессии.