Уход за наращенными ресницами

19.05.2021

У любой девушки, которая сходила на процедуру наращивания ресниц возникает вопрос: как обеспечить им правильный уход. Если вы желаете, чтобы реснички продержались как можно дольше, то вам необходимо изучить правила, рекомендованные профессионалами-лешмейкерами. Они достаточно просты, и все что нужно, это лишь запомнить их и своевременно соблюдать. 

Глаза - это часть вашего лица, на которую в первую очередь обращают внимание другие люди. Именно поэтому так важно, чтобы они выглядели выразительно. Желаете, чтобы ваши ресницы выглядели аккуратно, а взгляд очаровывал любого собеседника? Тогда скорее читайте правила по уходу↓ 

Основные правила
● Первые сутки после наращивания не мочите ресницы. Это поможет клею схватиться более надежно. 
● Первые 24 часа после процедуры не посещайте баню, солярий и избегайте низких температур. Они также пагубно влияют на схватывание клея.
● Избегайте попадания жирной и маслянистой косметики на ресницы. Жирные вещества разрушают клей, поэтому после их применения волоски могут попросту отвалиться.
● Не завивайте ресницы. Процедура завивки ресниц вместе с наращенными - полная гибель для ваших ресниц.
● Избегайте механических воздействий. Старайтесь не тереть руками глаза и не дергать за реснички, иначе они могут выпадать вместе со своими.
● Не снимайте ресницы самостоятельно. При снятии вы можете сильно дернуть за наращенные ресницы и повредить свои. Также есть вероятность попадения ремувера в глаза, что может привести к неприятным последствиям.
● Умывайте ресницы по направлению их роста. Для наилучшего очищения используйте специализированную очищающую пенку Best Lash.
● Расчесывайте ресницы специальной щеточкой, не задевая их у основания. Щеточки также можно приобрести на сайте Best Lash в разделе каталог.
● При снятии декоративной косметики с глаз, используйте ватную палочку для области вдоль линии роста ресниц. 
● Для продления срока носки ресниц пользуйтесь закрепителем от Best Lash.

Соблюдая эти простые правила, вы сохраните свои наращенные реснички в идеальном состоянии до следующей плановой коррекции. Следуйте рекомендациям, и ваш взгляд будет очаровательным!

Приобрести все необходимые косметические средства для комплексного ухода за наращенными ресницами, вы можете на сайте Best Lash в разделе «Каталог». Наш интернет - магазин продает материалы для успешного наращивания и доставляет их по всей стране. Ассортимент каталога насчитывает уже более 700 наименований материалов и инструментов для успешной работы лэшмейкеров и бровистов!

Вернуться назад

Наши новости

Ремувер - средство, которое присутствует в арсенале каждого лешмейкера. Без него просто невозможно произвести бережное удаление искусственных ресниц, не навредив при этом натуральным ресничкам. Ремувер способен растворить за несколько минут даже самый стойкий клей. 

Клеящий состав - один из главных элементов, применяемых при процедуре наращивания ресниц, так как именно он способствует скреплению искусственных ресниц с натуральными. Мастерам важно знать, что клей должен соответствовать высоким стандартам качества и отвечать многим условиям.

Каждому мастеру наращивания или ламинирования ресниц необходимы качественные патчи для успешного разделения верхних и нижних волосков. Патчи - один из лучших материалов для лешмейкера, он не позволяют склеиваться ресничкам при процедуре нанесения клея для наращивания.