Умывание перед наращиванием ресниц – секреты профессионалов

23.03.2020

Наращивание ресниц – заслуженно одна из самых популярных косметических процедур на сегодняшний день, в том числе и в Сибири. И не даром: девушки стремятся каждый день в режиме 24/7 выглядеть сногсшибательно, не тратя при этом много времени на нанесение макияжа. Да и выглядеть нежно и романтично сразу после пробуждения – это мечта любой представительницы прекрасного пола! И наращивание ресниц – настоящее спасение.

Но такая востребованная процедура не могла не обзавестись множеством мифов вокруг нее, и часто начинающие лешмейкеры теряются среди огромного потока информации. Мы хотим вам помочь и развеять один из мифов, касающийся подготовки ресниц к наращиванию. А звучит миф так: «Перед наращиванием не стоит умываться!». Вы не поверите, но в Сибири есть мастера, которые так и считают. Либо же используют совершенно не правильные средства для предварительного очищения ресниц перед наращиваем.

Итак, самое главное правило: не стоит пользоваться мицеллярной водой, либо какими-либо другими косметическими средствами для умывания: гелями, лосьонами и так далее. В составе такой уходовой косметики есть масла, отдушки и прочие вещества, которые плохо влияют на носку и сцепку натуральной и искусственной ресницы. Если этим правилом пренебречь, то ваши клиентки не смогут долго радоваться красоте нарощенных ресниц: они достаточно быстро отклеятся. Наверняка вы, как мастер по наращиванию ресниц, не хотите такого результата, верно?

«Где купить профессиональные средства для очищения ресниц перед наращиванием?», - спросите вы. В нашем магазине! Мы долго изучали рынок средств для работы лешмейкеров и можем предложить вам лучшее: пенку для умывания BestLash! Она идеально очищает межресничное пространство и кожу век. А на хорошо очищенную кожу и патчи приклеиваются лучше, что исключает их нежелательное скольжение по коже.

Пенка для умывания представлена двух видов, отличающихся друг от друга очищающими свойствами и сферами применения:

  1. Пенка с pH 5,5 прекрасно подходит для использования ее клиентками в домашних условиях, поскольку она совершенно не щиплет и не раздражает глаза благодаря нейтральному pH. Так же мы советуем вам остановиться на ней для очищения глаз клиенток с повышенной чувствительностью кожи;
  2. Пенка с pH 8 уже относится к классу щелочных и используется непосредственно перед наращиванием ресниц. Под влиянием щелочи ресницы становятся пористыми и очищаются более глубоко. А это улучшает сцепку натуральной ресницы с искусственной и продлевает носку.

Профессиональные опытные лешмейкеры обычно имеют в своем арсенале средства как с нейтральным pH, так и с щелочным. Это позволяет на самом высоком уровне качества работать с ресницами разных типов. 

Напоминаем: всегда важно пользоваться только качественными материалами для наращивания ресниц и ухода за глазами клиенток до и после процедуры. В нашем магазине продаются исключительно самые лучшие материалы для наращивания ресниц, поэтому будьте уверены - нам можно доверять! 

Вернуться назад

Наши новости

Профессия лешмейкера имеет целый ряд преимуществ: работа в индустрии красоты, возможность делать девушек прекраснее и чуточку счастливее, общение с самыми разными людьми… Но, к сожалению, есть у нее и минусы. Впрочем, как у любой профессии. И касаются эти неприятные нюансы здоровья и самочувствия: сидячая работа в одном положении, контакт с химическими веществами, напряжение глаз. Согласно статистике, самые частые жалобы лешмейкеров – это боли в спине (60,5%) и боль в кистях рук и фалангах пальцев (47%). Мастера из Сибири, увы, не исключение.

Наращивание ресниц – заслуженно одна из самых популярных косметических процедур на сегодняшний день, в том числе и в Сибири. И не даром: девушки стремятся каждый день в режиме 24/7 выглядеть сногсшибательно, не тратя при этом много времени на нанесение макияжа. Да и выглядеть нежно и романтично сразу после пробуждения – это мечта любой представительницы прекрасного пола! И наращивание ресниц – настоящее спасение.

Пару лет назад цветное наращивание ресниц можно было увидеть только на подиумах: модели гордо шли, поражая всех не только красивой одеждой, но и красными, желтыми, синими ресницами…Постепенно мода на яркие ресницы вошла и в нашу с вами, повседневную жизнь.