Выбираем пинцет

12.05.2021

Пинцет — один из самых важных инструментов лешмейкера. От его формы и качества напрямую зависит ваш комфорт и скорость при работе, и в конечном счете — удовлетворение клиента.

Давайте разберемся, для чего нужен пинцет?
1. Отделять натуральные ресницы
2. Захватывать искусственные ресницы
3. Помогать правильно формировать пучок
4. Помогать приклеивать ресницы.

 «Если вы новичок, то перед покупкой очень важно определиться с удобной для вас техникой наращивания и толщиной ресниц, - советует Юлия Довгун, - не удивляйтесь, но для каждой техники нужна своя, определенная форма пинцета.»

Открытие пинцета не должно превышать более 1 см., так как, если он слишком широко раскрывается, то это создает дополнительную нагрузку на вашу кисть. Стоит обратить внимание на то, чтобы кончики пинцета были абсолютно ровными.

Пинцеты бренда Best Lash изготавливают только из высококачественных сплавов, что при работе обеспечивает вам более точное и полное смыкание кончиков.

Пинцеты различают по форме:
● Прямые
● Изогнутые
● Топориком

 
Прямые. Профессиональные лешмейкеры считают их наиболее удобными. Они в свою очередь подразделяются на: прямой пинцет( тонкий), I-типа (с двумя плечами), F-типа изогнутый и F- типа прямой. Подходят для классического, объемного наращивания и выделения ресниц.
Изогнутые. Отличаются между собой углом наклона, толщиной усиков (рабочей зоной) и размером. Углы наклона: 45; 65 и 90 градусов. При выборе изогнутого пинцета всегда учитывайте, какой техникой формирования пучка вы работаете.  
Топорик или пинцет L- типа. Идеально подходят для наращивания объема 4D. Топорик более мягкий в изгибе, пинцет L-типа более острый.

Также, на рынке появились новые изгибы пинцетов, такие как: Dragon, Elite, Professional. Эти пинцеты по форме напоминают топорик, но кончик у них, как у изогнутого пинцета..   

На официальном сайте Best Lash вы сможете заказать пинцет, который подойдет именно вам. В ассортименте — огромный выбор цветов и форм. Кроме пинцетов, в разделе «Каталог»,  вы найдете другие базовые материалы для лешмейкера. Заказывайте качественные материалы и радуйте своих клиентов уникальными техниками. 

Вернуться назад

Наши новости

Ремувер - средство, которое присутствует в арсенале каждого лешмейкера. Без него просто невозможно произвести бережное удаление искусственных ресниц, не навредив при этом натуральным ресничкам. Ремувер способен растворить за несколько минут даже самый стойкий клей. 

Клеящий состав - один из главных элементов, применяемых при процедуре наращивания ресниц, так как именно он способствует скреплению искусственных ресниц с натуральными. Мастерам важно знать, что клей должен соответствовать высоким стандартам качества и отвечать многим условиям.

Каждому мастеру наращивания или ламинирования ресниц необходимы качественные патчи для успешного разделения верхних и нижних волосков. Патчи - один из лучших материалов для лешмейкера, он не позволяют склеиваться ресничкам при процедуре нанесения клея для наращивания.