Выбор искусственных ресниц в работе лешмейкера

13.02.2024

Работа мастера по наращиванию ресниц с виду может показаться несложной. Сиди себе, клей реснички да отдыхай. Но погружаясь в обучение, теорию и практику, можно заметить, насколько это тонкая работа, требующая учета самых маленьких деталей для создания восхитительного образа. 

Как же выбрать ресницы для работы? Какие они вообще существуют? Без паники, дорогие! Сейчас мы во всем разберемся! 

Вопрос о том, какие ресницы бывают, часто задают мастерам их клиенты. Поэтому хороший специалист не позволит себе запутаться и ответит точно. Однако, важно помнить, что у разных брендов ресниц изгиб может называться по- разному, но основные виды изгибов бренда «BEST LASH» — это:
С – это более прямой изгиб, является самым популярным
С+ - уже более округлый изгиб 
D – закрученный изгиб, один из самых выразительных 
CC – более закрученный изгиб для более яркого взгляда 
M – долго носится за счет своей ножки, которая сильно соприкасается с натуральной ресницей
L – изгиб с прямой ножкой, что позволяет ему долго держаться на пряморастущих ресницах. 
L+ - идеально подходит для глубоко посаженных глаз 

Также ресницы делятся по длине, которая варьируется от 4 до 12 мм. Однако самыми распространенными и универсальными принято считать 7-12мм.
 
Третьей важной характеристикой ресниц является их толщина. Для классического наращивания часто используют толщину ресниц: 0,07; 0,10; 0,12. 

Для того, чтобы сделать идеальный взгляд вашему клиенту, необходимо оценивать все детали, от структуры натуральных ресниц, до формы глаз и их расположения. Только оценив индивидуальные особенности клиента можно приступать к подбору искусственных ресниц, и тогда в ваших руках любые материалы станут самыми роскошными. 

Переходите в каталог бренда «BEST LASH» и приобретайте самые качественные и лучшие ресницы для наращивания. А если вас заинтересовала статья и вы хотели бы получить новые знания о наращивании ресниц, записывайтесь на курсы от «Учебного центра Юлии Довгун» и тогда успех вам, точно будет обеспечен! Свяжитесь с нами по номерам +7 (960) 925-89-89, +7 (905) 079-27-24 или письмом на электронную почту manager@bestlash.ru,  info@bestlash.ru.

Вернуться назад

Наши новости

Обучение на мастера маникюра всего за 9 дней! Обширная программа с изучением не только техник маникюра, но и правил общения с клиентами, создания комфортного сервиса.

Более 1700 наименований товаров, сертифицированная продукция, быстрая доставка в любую точку России

Аллергия на клей для наращивания ресниц встречается часто. Причиной этому является основа любого клея – цианоакрилат. Берегите свое здоровье и тщательно следите за соблюдением этих правил.